本日INしたところ、キャラクターが頻繁にまばたきにしておりましてものすごく気になりました。
昨日までは気にならなかったのですが。><;
変更がはいったのか、一度気になってしまったせいで気になるのかがわかりませんが、
スクリーンショットが連写できない仕様のため、複数人で撮影するとだれかが目をつぶったSSになってしまいそうなのが嫌なので
まばたき表現のON/OFF/減を選べると良いのですがどこかで設定できますでしょうか。
なお揺れの表現ではカットできませんでした。
Printable View
本日INしたところ、キャラクターが頻繁にまばたきにしておりましてものすごく気になりました。
昨日までは気にならなかったのですが。><;
変更がはいったのか、一度気になってしまったせいで気になるのかがわかりませんが、
スクリーンショットが連写できない仕様のため、複数人で撮影するとだれかが目をつぶったSSになってしまいそうなのが嫌なので
まばたき表現のON/OFF/減を選べると良いのですがどこかで設定できますでしょうか。
なお揺れの表現ではカットできませんでした。
ひろしHQなら応募考えないでもない。
先日のフロントラインにて、開幕から劣勢が続き、これは3位かな?と思っていたのですが、
ずっとアライアンスチャットで発言して立て直そうとしている方がいて、
なんとかみんなで頑張って、最後の最後に2位に浮上して終わりました。
その人はお別れの挨拶の時に「ギリギリ2位とれた^^」と言っていました。
それまでずっと1位以外=負け のような感覚だったので、
劣勢ながらも3位から2位を目指す姿勢が目から鱗でした。
これはとてもかっこいいと思いました:)
同じ姿勢でもって、どんな状況でもやれることをやろうと思いました!
(了)
『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼアエオルゼアコレクション2014 ミラージュプリズム&ハウジングカタログ』、本ではなく・・・
DVDのような、PCで閲覧できる、3D表現カタログも欲しかったかなぁ~。色々な角度から見てみたいですね^^
拡大縮小とか、細かな設定部分も見てみたかったです。
ハウジングの仮装設置が出来たり、ミラプリの試着とかもできれば尚ヨシダ?!
今日初めて知ったんだけど・・・
前キャラいれて去年の9月からやってるけど、ロールレで初めて不足ロールで『DPS』が...あるんだな~
時間帯なんだろうけど...びっくりだ(゚Д゚;)ちなみにカルン(/д\)゜
フロントラインが面白いのはいいんだが・・・
溜まった対人戦績の交換でPVP装備って
PVPほぼしないから「モラル」に意味がないんだけど
フロントラインでちょびっとでいいから何か効果もたせてくれる
ミラプリ専用以外に使い道が出てくるんだが・・・
PVP装備はIL70のなら分解可能なので金策の1手段としても有効ですよ
PVPランク40になれば(道程は険しいですが)IL100の武器が使えますからサブジョブなら充分ですね
ファイナルファンタジーXIVのファイルシステムとパッチシステム
いぎでぇ・・・すごぐ、いぎだい・・・
でも、上司に趣味込みでいごうどじでるのがばれでるぎがずる・・・
いぎでぇ・・・・いがぜでぐれるだろうが・・・
はぁはぁ。
ホルムギャング見ると、インディージョーンズ2のラストシーンを思い出す。。。
まさに雑談