あくあおーらでひめちゃんにもてあそばれる日々
崖の上のひめちゃん怖すぎ たこたんより怖い
Printable View
あくあおーらでひめちゃんにもてあそばれる日々
崖の上のひめちゃん怖すぎ たこたんより怖い
e-STOREで頼んだエオルゼアコレクション2014が届きました。分厚くて読み応えありますな・・・
自分以外のPTメンが全員ララばっかりの時...
幻想薬使って見るかなって思ってしまう('ω'*)アハ♪
なんか?皆で跳ねてるの見ると何か解るわ...人気アルノガ(ロボ装備でもかわええ)
エオコレ2014
パッチ2.3対応といいつつ、ゴブリンキャップとマメットゴブリンが載ってませんね:(
エオコレ2014 届いた!
↓
開封の儀
↓
ポスターの角2~3cmが折れていた・・・(´・ω・`)
フロントラインについての雑談スレッドってやっぱりPVPカテゴリーに立てるべきなのかな。
24人という事は8人3隊を6人4隊に開始前に再編成したとして8対6じゃ勝負にならないんだろうか。
モブハントがイラっとする
あちこちのマップで敵を倒しまくるなんてメンドいからしたくないので
せめて週間のてきだけでも~って思ったけど殴っても貢献度の関係とかで
倒したことにならない、同盟記章も1だけ・・・
これなら日間のモブ倒したほうがまだマシ
でも日間だと欲しいアイテム手に入れるのに何年かかるかわかったもんじゃありゃしない
よしだ?
なんとかしてよ
よしだ?
ほんとに確認作業してる?
よしだ?
ゆる~くやってる人のこと考えてる?
よ・し・だ?
もう、どうにかしてよ・・・ orz
PSVでモブハントじゃなくてモンスターハントができるようになりました
こっちのほうが充実した狩りができそうだよ・・・
世の中少しずつ 4kが普及してきましたね:p
ps4でも4k画質味わいたいですが 対応とかしますかね?:confused:
それとHUDでコマンド位置とか移動をはじっこまで移動できるようにしてほしいなぁーって想います。
4kコンテンツ不足な世の中の4kの肩身の狭さ:p
8kの繋ぎとか悲しいじゃないか!使っていこう4k!
8kだって12kのつなぎじゃないか!まだ先の話:p
エッダちゃんの人気が凄い事になってますね。
もしかするとヤ・シュトラさんに代わってエオルゼアの客演代表キャラに成り上がる可能性も・・・
ディシディア3orシアトリズム3が実現したならば是非とも使ってみたい!
ミラプリスクリーンショットコンテストでとうとう吉田Pのサイン入り本が景品に…
アイドル化?