全ネームドのアクスタを出してほしい。話はそれからだ。
今のところアクスタ商品は、描き下ろしイラストを用いたものしか出ていません。
エオカフェの景品では3D立ち絵を使用していますが、そもそもなんでネームドNPC全員の3D立ち絵アクスタが販売されないんでしょうか?
ねんどろいどが発売されることが決定しましたが、メンツがいつもの運営ゴリ押し三人衆に固まっており、次が出るとするなら古代人かな~私はアイメリクとウリエンジェとアルフィノが好きですが、アルフィノはギリ出そうにしても、暁とは言えウリエンジェにまでたどり着くだろうか…3国トップも難しそうなのにアイメリクは無理だろうな…
いやそもそも公式からネームドNPCのアクスタなりとも出てれば気の持ちようがちがうじゃねーの
という納得いかなさがあります。ぬいやねんどろが欲しいとか言ってんじゃないの。せめてイシュガルド国旗のグッズやNPCのアクスタが欲しいって言ってんの。(画像略)ってかんじです。
蒼天、紅蓮、漆黒のグッズはとかく出ないので、権利問題でも発生してんのかって疑ってます。
グラカン以外にも好きな国はあるし、暁と古代人以外にも好きなキャラはいます。考えていただけますと幸いです。
多くは望まないので、実装スケジュールをもう少し早く出してください。
このゲームのプレイヤー層は多くが社会人です。
社会人も実装に向けてワクワクしたり、そわそわ仕事を整理したりしたいんです。
せめてどのコンテンツも1カ月前には実装スケジュールが分かるようにして頂けないでしょうか。
直近だとVDがいつ実装されるか分からないので、高難易度コンテンツの固定に入ろうと思っても予定が立てられず、遊び方に制限も出てきてしまってます。
何卒ご検討頂けますようよろしくお願いいたします。