是非とも自由探索で24人レイドの場所へいけるようにしてほしいです!!
24人コンテンツはそれぞれ唯一無二の世界観をしており、是非そこでゆっくりグルポ撮影がしたいです!!自由探索実装前よりずっと待ち焦がれていた機能だったので実装していただけて本当に嬉しかったです!!
ご検討よろしくお願いします!
Printable View
是非とも自由探索で24人レイドの場所へいけるようにしてほしいです!!
24人コンテンツはそれぞれ唯一無二の世界観をしており、是非そこでゆっくりグルポ撮影がしたいです!!自由探索実装前よりずっと待ち焦がれていた機能だったので実装していただけて本当に嬉しかったです!!
ご検討よろしくお願いします!
宿屋のオーケストリオンでもプレイリストの作成・再生ができると嬉しいです。
マウントに乗っている時、壁や岩にぶつかったらダメージをくらうとか。
もうちょいミドガルズオルムさんを最新コンテンツに絡めて欲しい感じです
折角ミドガルズオルムさん本竜を知ってる様な竜がウルティマ・トゥーレに居るし友好部族クエでも幾らでも出てきて話したり感想言ったりかつての宿敵の価値観の変化を伺ったりとか出来そうな場面が有るのにオメガ後日談と合わせてここまで何も無いのは流石に寂し過ぎます
暁月より前の友好部族クエストの報酬経験値をもう少しだけ引き上げて欲しいです。
定型文について
ストーリーが未達などで、受注できない討滅戦やID名などの定型文を表示しないようにできないか
・変換候補にあがらない
・チャットに表示されても「????????討滅戦」みたいな表記になる
ゾディアーク討滅戦とかハイデリン討滅戦とか、ギリギリまで伏せられてると、素敵だなと思いました。('ω')
キャラクタークリエイトの情報をテキストコード形式でエクスポートし、インポートできるようにならないでしょうか。
同じ見た目のリテイナーを作りたいとか、他人が作ったキャラを真似したいといった時に共有しやすい形式だと良いです。
完全版(新規キャラや幻想薬等による変更)と美容師での変更可能範囲版の2種発行できると便利かと思います。
黒魔のように難しいジョブがある一方で機工のように操作がシンプルな近接DPSがあってもいいと思います。
例えば方向指定のないシンプルな近接DPSは実装されないんでしょうか。
mitunyanさん
DPSの事を言ってるつもりでした。確かにタンクは操作がシンプルだと思います。
タンクは方向指定がないので近接DPSで方向指定がないジョブがあっても問題ない気がします。