ミラプリを夏用と冬用で切り替えできるようにできないでしょうか?
クルザスくると流石に夏装備だと寒そうで
でも、コスタ等では逆に冬装備系だと熱そうなので、一度ミラプリしたものを2パターンで切り替えとか難しいですか?
Printable View
ミラプリを夏用と冬用で切り替えできるようにできないでしょうか?
クルザスくると流石に夏装備だと寒そうで
でも、コスタ等では逆に冬装備系だと熱そうなので、一度ミラプリしたものを2パターンで切り替えとか難しいですか?
ログウィンドウのサイズ、位置を固定できるようにしてほしい
何かのはずみでドラッグしてしまったのだろうけど、気がついたら位置がずれてることが時々ある
コンテンツ情報で、厩舎に預けている自分のチョコボがあと何分で訓練可能になるかを表示してほしいです!
リテイナーの掘り出し物(同じ一時間)で時間を合わせてるのですが、チョコボだけも個別で見れたらいいな~
IDなどでのロット品、そのID内に限りEXRARE品も受け渡しを可能にして欲しいです。Greed制などの取り決めのPTで、間違えてNeedを押してしまうなど、悪気のない不慮の事故が起きことがたまにあります。今のままでは取り返しがきかず、非常に罪悪感を感じたり恨んだりと色々辛い思いをする方がいますので…
クラフターが作成する武器防具、アイテムのHQ品に限って、
ランダムで+αの性能を付与してほしいです。
出来によっては、なまくらNQのバスタードソードより強いHQショートソードがあってもいいと思うのです。
正直、今のシステムではHQ作っても、全部同じ性能・・まるで工場生産の大量生産品みたいです。
そこに多少のランダム性を加えて、たまーに、1/10000の確率でもいいから、すごい性能のショートソードを作れる可能性があったら
きっともっとクラフターは楽しいはず。
イイものを作ろうとして、クラフターはみんな頑張りますよきっと!
すると経済もいろいろ動くし、活性化する・・はず。
IL制だから難しいのは理解しますが、要はエーテリアル装備的なものをクラフターで作りたい、ということですね。
それくらいの遊び心が無いと、今のままではクラフターはライン工と変わりません・・。
よろしくお願いします!
クリスタルタワーや大迷宮バハムートの装備を染色できるようにしてほしいです!
βの頃からずっと思っていたんですが、なんでトゥルースラストのSEってガシャコンなんですかね、突きなんだから鋭い音の方が良い気がして…
ミラプリが装備ありきなのがチェストを圧迫しています。
そこで装備手帳なるものを実装してはどうでしょう?取得した装備の情報や試着、そしてミラプリも出来る。
今さら低レベル帯の装備を揃えるのは大変だけどね。
後は試着室的なものがあれば手帳に載ってる装備なら仮想でコーディネート出来るとかオモシロそう