クリスタリウムのエーテライトのターゲット位置を変えるか、テレポしてきたときの位置を変えてほしい。テレポしたあと後ろに下がらないとタゲれない(ララです
Printable View
クリスタリウムのエーテライトのターゲット位置を変えるか、テレポしてきたときの位置を変えてほしい。テレポしたあと後ろに下がらないとタゲれない(ララです
オーケストラコンサートのグッツ販売に関して。
会場での支払いについて、
クレジットカードの詳細をもっと分かりやすくアナウンスして欲しかったです。
JCBが非対応だったのを知らなかったので、
会計の時に初めて知らされて、結局買えませんでした。
スタッフさんに聞いたところ、
一度会場に入ってしまったらATMがなく、
再入場が不可だと聞いて断念。
コンサートがとても素晴らしく良い思い出ばかりでしたが、
この一点だけ要望をさせて欲しいと思い書き込みました。
次回から同じ思いをする方が居ないように、何かしらの対応を宜しくお願い致します。
マウントを呼び出すための笛や認証キーについて、それがどういうマウントなのかアイテムアイコンからは名前しかわからないので、装備品に試着があるようにマウントの場合は試乗できるようにしていただけるとありがたいです。
サーフィンボードマウント。テクニックモーション付き
送信済みのモグレター本文が読み直せるといいな~。(今は宛先と日時の履歴しか見れないよね??
ついでにレターを削除する時にローカルにアーカイブできたりするとすごく嬉しいな~。
レターモーグリクエが大好きでした。
大好きだったんですが、どこからも見返す事が出来ないのが残念で…!
紀行録でも確か対応してなかったはずですので、対応していただけませんでしょうか。
蒼天以降のレターモーグリクエもずっと待ってます!
いつもそこにいるNPC達を深く掘り下げる、とても素敵なクエストなのでぜひお願いします。
オーボンヌ装備と魔典装備を早く販売、納品できるようにして欲しいです。
所持品、リテイナー、などなど入れる場所がもう一杯一杯すぎて、少しでも早く枠を開けたい…
10のベルゲミーネ戦(召喚獣連戦)を再現してほしいなぁ。
今のところ14で出てない10召喚獣はヴァルファーレ、アニマ(&アニムス)、メーガス三姉妹ぐらいかな。
この3組は個別よりも連戦にしてほしいなぁ(笑)
機工のロボとか暗黒の影を非表示にできたらいいのにーあとフェニックスを小さくしたりとか
ミラージュプレートの変更や作成は ドレッサーの前でしか出来なくてもいいですが
投影はどこでも出来るようにして欲しいです。
例えばID道中で採った装備をつけたら 単体はかっこいいですが 他のと 全く合ってねーってなったりします。
未クリアのコンテンツ開放クエスト一覧が見たい。
特にキャラを複数使っていると解放しているものと開放していないものが分からなくなります。
ギャザクラ用の素材をまとめてしまっておけるところがほしいです…。
基本的に拾った素材はギャザクラバッグ(仮名)にしまわれて、IDや討伐などのコンテンツ中は開けない
コンテンツで拾った素材は所持品にはいるので、そこは手動で出し入れする
必要に応じて中身を所持品に出すことはできるけど、素材以外は入れられない
完成品(装備や家具)は所持品かアーマリーチェストに入って、他と同様にギャザクラバッグには入れられなくなる
みたいな、「素材の入れ物」として特化した場所があれば便利だなーと思いました
結局のところチョコボカバンかリテイナーでいいのでは?って感じではありますが。
数多くの称号から目当ての称号を探すのに時間がかかるようになってきています。
お気に入り機能や文字列での検索機能をつけるなど、もっと称号リストが使いやすくなるといいなぁと思います。
お気に入り登録できるマウントをもっと増やしてほしいです。
もしくは、このマウントはルーレットに含まない等の項目も欲しいです。
お気に入りと逆な感じですね!
・生産系AFのジョブ制限を解除して、装備として着る分にはギャザクラ全対応にしてほしい。そしてミラプリ反映する場合のみ、全ジョブ対応でミラプリしたい。新人さんのデザインAFも素晴らしく、装備コンテストで選ばれたのもジョブ縛りのせいでインベントリ圧迫がネックになり身に着けずらい(ステータスは全部一緒だから余計にそう考えてしまう)。デザインの段階では各ジョブ分作ってもらいつつも鍛冶師or料理師or採掘師かは、ミラプリする本人達のRPに委ねてもいいのではと思う。
・首元(鎖骨周りも)隠せるように、サイオンズトラベラージャケットの「スカーフ部分」のような大きめのスカーフを、首装備枠で出して欲しい。
又は、ドマ冒険団ヨウザンみたいな首回りを覆っている布を「首装備枠」で。
・ハウジングの枠組みを、内装枠として枠組素材を増やして欲しい。(例えば、鉄骨・石・大理石・砂岩・植物の蔓など)
・コンフィグ設定に、「マウントのエフェクトをon / off」の追加を希望。
(ナイトメアであれば、火・土・風のエフェクト消して黒い馬として乗りたい)
・ナイトの武器ロット、他ジョブと同じ一回分にして欲しい。
馬マウントの時 あのヒヒーンって馬がいななくナポレオンの肖像みたいなポーズ。
馬じゃ無いやつで 各固有のマウントエモ
クラクションとか 蒸気プシューとか
不正BOTをマウス範囲指定でまとめて通報できたらいいのに、と思うほどに最近やばいですね。
とりあえずマクロで対象の情報あつめて手入力してますが、いかんせん量がはんぱないので、
やっぱり不正通報のUIもうちょっと楽になってほしいです。
せめて通報時点でのサーバ・日時・エリアの基礎情報が記入済だとありがたいですね。
例えばマーケットボードをターゲットするとターゲットサークルが現われて
そのサークル内で製作手帳を開くと製作手帳に載っているアイテムのサブコマンドに
「マーケットから購入」が選べてマーケットボードでアイテム検索をした状態になり
購入できると便利だなと思いました
マイハウスに帰るのは 無料にしてほしいですな
もしくはホームボタンとかで帰れるとか
最悪有料でも
モブハントの戦利品も、ベンチャースクリップが交換できるようにして欲しい。
フィールドマーカーについて、現在アライアンス単位で共有かつ、ABCD12の6つが置ける状態ですが、
わざわざBADと悪口を設置する行為を発見しました。
ログに出ないので、そのような不愉快な行為を行った者を、通報するどころか、ブラックリストに入れる事すら出来ません。
フィールドマーカーについても、設置ログを出すようになりませんでしょうか。
チョコボだけじゃなく、連れてるマウントも戦闘に参加できるようにしてくれたら嬉しいです。
あと、今までのFFシリーズに出てきたミニゲーム各種を実装して欲しいです。
よろしくお願い致します。
ARでリアル自分の部屋に ミニオン召喚できるようにしてほしいです。
卓上サイズでもいいです。
赤いネロ・トル・スカエウァの パカッと開く 腕時計みたいなやつ
調度品デザインコンテスト2019に応募したい気持ちもあるのですが
絵心が破滅的にないので、こちらに
【カテゴリー】庭具・木人
冒険をしていると……つい「吉田ぁああ~~~」と叫びたくなる瞬間があるよね!?あるのか!?
そんな貴方には これ
バァ~~~ン!( `ー´)ノ 等身大・異邦の詩人おきあがりこぼし型 木人!
貴方の 0(`・ω・´)=〇 パンチパンチパンチ
それにもめげずにユラユラ起き上がってくるさまは まさに 新生をなしとげた どこぞのP/Dを彷彿させる そんな庭具
というのは冗談で
チョコボやなんかで可愛くデフォルメした等身大!?おきあがりこぼしが庭具でユラユラしてないかなっと ただそれだけ 木人でなくても 良いんだよユラユラ可愛かったら
そろそろ新ジョブも落ち着いてきたと思うので、東部森林のインスタンス化ぐらいは解除してもらえませんか。
踊り子のAFが気に入っているので、染色可能AFを前回のエウレカのように
またどこかのタイミングで出して欲しいです。
浮かせで凝った天井を作る方の部屋がかっこいい
だけど浮かせはやっていると肩がこるし気持ち悪くなるのでつらい
いくつかの天井リフォームセットがほしいです。壁紙みたいに。
ドレッサーに幻影した時 品の順を自由に並べれるようにしてほしいです
初投稿です。
既出かもしれませんがBGM「魔導仕掛けの友」魔導アーマーに乗ると流れるBGMを譜面にして欲しいです。
そうFF6のフィールド曲「ティナのテーマ」のアレンジ曲!是非ハウスでまったり聞きたいです~
って妄想してみた・・・
庭具に滑り台とかブランコとかジャングルジムやシーソーとか鉄棒のような遊具が欲しいです
耳当てがついた帽子または、耳当てが欲しいです。
耳が隠れるやつは、頭全部隠れてしまうので。
ブレイフロクス以降のID等、制限解除または規定人数PTを除き、クラスで参加できないようにして頂けないでしょうか。
ジョブになれることを知らない初心者が多い、誤ってクラスで申請した、などトラブルの元となるかと思います。
Lv31以下の場合は、それまでのIDとレベルレの申請が可能。
Lv32以降は、ジョブ以外でのID、レベルレの申請不可。
クラスからジョブに変わる際に、ホットバーが一新されるため、別物と思って混乱することもあります。
クラスからジョブになることへの導線、及び説明をもっとゲーム内で丁寧にして欲しいです。
新規が増えたからこそ、そうしたところの見直しをしてほしいです。
CFで当たったメンバーに説明をしたりするのにはどうにも限界があります。
どうかよろしくお願いします。
アイマスクの染色出来るのを出して欲しいです。
レギオンバイザーみたいなのを
FATEの経験値ボーナスで、軍票やバイカラージェムもボーナスしてほしい、出来ればギルも。
フェイスは本人とは別物だというのなら、スコールやクラウド等、伝説の英雄を追加してほしい。
少なくとも今の二流戦闘員よりも、遥かに頼りになる存在であってくれぃ。