今後も固有グラフィックで色んなエフェクト効果のある武器が出てくると思いますが、自分の好きなグラフィックの武器にエフェクトだけ付加できる様になったらいいなぁと思いました
Printable View
今後も固有グラフィックで色んなエフェクト効果のある武器が出てくると思いますが、自分の好きなグラフィックの武器にエフェクトだけ付加できる様になったらいいなぁと思いました
アルフィノ、アリーゼの双子装備が欲しいです!
ミンフィリア、シドみたいに繋がってるのじゃなくて、わけれたら最高です!
オプションアイテムでも嬉しいです!
気長に待ってます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新たな種族別装備(専用ではないw
他種族が装備できる種族専用装備
ララ以外がララの素族専用装備を着ると丈が短くなる
逆にルガの装備をほかの種族が着るとブカブカになる
ララが着ると引きずるようなかんじになる
あとヒュラやミコの装備はララが着るとブカブカ
ルガが着るとピッチピチになるw
ルガ系はルガが着るとピッタリタイプの服
ヒュラ、ミコは羽織るタイプの服
ララはすこしブカブカの服
アウラは男女でサイズが違いすぎるので書いてない
今の種族専用装備を他種族でもって書こうとしたけど
ミコ♀の装備やルガ♀をララが着たら大変なことになると気づいて
新たなる種族(専用じゃない)装備にした
如意棒をお願いします。 槍術でいいっす。
似たような意見あるか検索してもわからなかったので要望です。
ボアスカートからウラエウススカートのように、アコライトスカートも膝下の靴下部分をなくした共通装備を作ってください。
個人的にはそれだけあれば他の脚装備はなくてもかまわないくらいです。
よろしくお願いします。
幻想図書館の固有ユニークである、シャーレアン装備の染色対応をお願いします。
デザインはいいんですが、色が地味なので、是非是非お願いしたい!
左はタンクで、右がヒラです(全部同デザインの色違いなんですよね)
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...0dfc7676d5.jpg
マズルのある種族がなかなか実装されないので
ミラプリ用犬頭お願いします。
ハスキー、コリー、ビーグル、ポメラニアン
ぐらいのバリエーションがあるといいな
個人的にコロセウムガレルースの露出度がきになるので、下に服着たやつとかほしい。
あと、うしろの・・・フード?かぶったタフタショールみたいに、頭装備不可の胴装備、手足脚がまったく隠れないカウルみたいなのとかどうですかね。(誰に聞いてんだ
ピヨピヨサンダルが欲しいです。
履くと足音がピヨピヨになるやつです!
ヒナチョコボデザインでぜひ!
シルク素材の光沢のある、装備レベル50未満の汎用グラ装備。
とくにローブを希望。
足音に変化が欲しいですね。
ブーツやシューズというものは現状のままで良いけど、シーズナルでの報酬や課金アイテムでの下駄などはもっとカランカラン音が鳴っても良いと思う。
それと同時に他人の足音SEの調整箇所も増やして貰えれば、周りで煩いと感じる方は音量を絞れば良いし、履いてる本人は何を履いても同じ音にしか聞こえないのが少々残念なんですよね。
某仮面5のような「怪盗達の衣装と仮面」
ロングコートにピシっとしたファントムスーツ(おはだけ不要
無骨な服に赤いスカーフ
全身を覆うラバースーツ
狐面にそれに合わせた尻尾アクセ
世紀末な服
黒に緑なサイバーな服
銃士服
さすがにまんまはまずいかもだけどw
仮面の方もドミノマスクの種類を増やしてほしい
(顔の上半分を覆うものを言うらしい、wikiより
白いのとか骸骨を模したのとか猫っぽいの狐っぽいの
あと、レギオンバイザーの色が変更できるものとか
実際この形状のマスクは種類が少ないのでぜひ欲しいです
付けると袖をまくりあげてるっぽくなる
カフス系のような感じのひじ上についてるバージョンが欲しいです。
新たなメガネ
日差しの角度的に光が入らないのに
時々メガネに光が反射する(レンズ部分の反射で瞳が見えなくなる感じ)とか
ヒルディのポーズの歯が光るときみたいにメガネがキラっと光る
メガネを装備してると専用の待機エモが追加される
既存の待機エモに加えてメガネをくいっとする動作が入る
数パターンありランダムで実行される
っていうのの組み合わせたメガネが欲しい
既出かもしれませんが、胴装備だけでなく、脚装備からも腰マントがほしいです。現状脚のヒラヒラ担当はスカートが独占していますが、前の空いた腰マントが是非欲しいです。
魔法の力で呼吸できるらしいけど、
魔法の力で呼吸できない人たちが使う潜水服はほしいな。
「レッドビルスカーフ」
いい感じなんですが…おしい!
なんか小さい!もうちょっと大きめで首から鎖骨を覆う程度の大きさが欲しい
たぶん胴装備に干渉しないようにああなったんだと思うけど
むしろ干渉して優先表示されるくらいのが欲しい
腕の装備つけたら胴装備が短くなるみたいに首の装備にもしてほしい
あともっと自己主張の激しい風にたなびく仮面〇イダーなスカーフも欲しいです
ガスマスクお気に入りで愛用しています!今度はフードなしガスマスクも希望します!自分のお気に入りの髪型服装に合わせたいです!ガスマスクも男のロマン
①カジュアル装備が結構でてきたので、カナダグースみたいなダウンジャケット。
②味のあるパッチワークのロングコート
③シンプルな少しボリュームのある毛皮のコート
武器と干渉するとは思いますが、ゴブリンみたいなカバン担いだ服が欲しいです!あと着ぐるみ系はなんでもどれでもいつでも待ってます‼︎例えばサボテンダー着ぐるみ
バトル系の装備がビジュアル系ばかりなので、もっと地味な装備が定期的に実装されたらいいなーって思っています。
地味な装備なら色を変えてNPCに着せても良さそうだし、始めから汚れていたり傷がある甲冑とかいいなあって思うんですよねー。
クリノリンがチラっと見えるボリュームのあるスカートやホットパンツのドレスみたいなやつ
童〇(一応伏せとく)を殺すセーター
平成仮面ライダーコラボはまだですか?
別スレにも書きましたが、脚装備を分解して腰と脚のグラに分けて下さい!
オリゾンスカートのハイソックスに他のスカート合わせたいとか、タイツ系使うと胴体固定されるとか素足強制する問題本当に何とかして~><
腰グラ分ければベルト単品での実装も出来ますよね?↑の方の言う仮面ライダーとかボクシングのチャンピオンベルトだとかのミラプリ装備を入れやすくなるハズ!
純粋に、タイツ付きスカートが欲しいです。
アルケミストトラウザーとか、インファイトリースカートとか、ああいう感じで、スカート+タイツの装備。
バケツ染色タイプと、どちらかの色が固定のタイプで出して頂けるとミラプリに幅が出るかなと思います。
ミニスカ+ニーソがやたら多い気がするんですが、膝丈とかタイツとか幅を広げて頂けると…いいなと……切に願います
メイドホワイトブリムが出来たんだし、ティアラタイプの頭防具を追加してほしいですねー
うん、ルガ♂とかにも似合うと思うんですよ
新デザインが追加される時って帽子から靴までセットでデザインされる事が
多いのですよね。たまにはおしゃれ装備なんかは全部別々のコンセプトで
ひとつひとつガラリと雰囲気の違うおしゃれアイテムを出してみてほしいです。
セット装備で出すのは少し個性強すぎるかな?ってデザインの小物なんかも
冒険したデザインや要望のものを混ぜやすいと思うのですが…どうでしょう?
欧州ファンフェスで下着重ね着になるって吉P言ってたけど、下着のギア復活するなら†14の頃や武器様に「交換はできるけど、外す事は出来ない」仕様で良いのではないだろうか。
今は修理で装備劣化してないだろうし、「パンツ黄色くなる」問題も起きないだろうし。
下着復活きたら褌欲しいなぁ。
サムライ来るんだし、さらしと褌。
着崩した形の着流しを上半身に重ねてさらし見えたら・・・って、ここまで来たらサムライじゃないか。
侍のイメージが幕末らしいので
「誠」を背負って戦いたいのー
この装備を武具投影したい!スレのほうでも上がっていた「ブラックスミスゴーグル」の同型アイテム(?)で、
機工士クエのステファニヴィアンが付けている「柄のないバンダナ+ゴーグル」
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...66689ea9cb.png
↑これです
この装備を全クラス対応で実装してもらえませんか!!
コスプレに、オシャレに、使い勝手よさそうなので是非よろしくお願いします。
柄のない方でお願いします!
やっと遅ればせながら、ナイトのAW完成しました。がががw
なにこのLv10の装備みたいなしょぼくてダサい見た目。エフェクトはまぁいいよ。でもなにこの重厚感も高級感もない、見た目。ダサすぎるw
なので、某ゲームみたいに一定条件あるにしろ、エフェクト残したままミラプリできるようになればもっとモチベあがるのになぁと。
別スレでも書きましたが、赤魔のメイン武器である刺突剣に見た目が乗馬用鞭のものを実装してほしいです
剣ではないですがモーション的には乗馬用鞭でもさほど違和感はないと思いますので・・・
アルケオーニス・ギャザラー(クラフター)ジャックコートをジェットブラックで染色して乗馬鞭持たせてみたいんです///
巷では2Bのコスでにぎわっていますが、お花の眼帯があるとまたいいのではないかなと・・・アレ!
ここに書いたらいいのかわからないのですが……。
ファンフェス有料放送のエイブスアタイアは胴と脚が分かれてるっぽいですが、ハイサマナーアタイアは胴がドレス扱いですかね?
胴とスカートを分けて着られると思い、組み合わせを妄想しながら待っていたので、繋がってたら残念です……!