ネットカフェユーザーですが いつも課金対象者にはトラブルの保障やイベント等の恩恵があり ネカフェユーザーに対しては保障もなければBテストすら参加できない不遇でした 今後ネットカフェユーザーは課金者の同じく対応していただけるのでしょうか? ネットカフェ自体にも新生エオルギアに対する対応が無い事でネットカフェ経営者も対応が遅れていることについて 新規PCを購入してまでFF14を入れたのにないがしろにしてる と不評を聞いてますので
相応の対応をしてくださるのか 質問します
Printable View
ネットカフェユーザーですが いつも課金対象者にはトラブルの保障やイベント等の恩恵があり ネカフェユーザーに対しては保障もなければBテストすら参加できない不遇でした 今後ネットカフェユーザーは課金者の同じく対応していただけるのでしょうか? ネットカフェ自体にも新生エオルギアに対する対応が無い事でネットカフェ経営者も対応が遅れていることについて 新規PCを購入してまでFF14を入れたのにないがしろにしてる と不評を聞いてますので
相応の対応をしてくださるのか 質問します
各都市でチョコボ【他マウント】乗ること出来ない仕様ですか? お聞かせください^^;
旧 最後のほう乗れたので....乗りたいなぁw
αバージョン見ていて思ったんですが キャラ動作止めたのに 足踏み?動いてるように見える 不具合ですか? わかり難い説明ですがw
あれ直りましたか?w
以前 船 新生以降 製作可能と話しておられましたが 船【海や池?】浮かべて 釣りできる様になりますか?w
カヌーで滝から.....
旧FF14 クライアント アインストール下記載ってますよ
ベンチマークソフトと現行版キャラクターの容姿変更について
ローカル保存されているキャラクターデータをベンチマークソフトで読み込むことはできる予定です。新生版のデータに変換された容姿をベンチマークソフト上で自由に調整し、ローカル保存できるようにします。このデータも新生FFXIVの製品版で読み込みできるように調整しています
現行版のキャラクターデータについて
デフォルト設定の場合、「マイドキュメント」→「My Games」→「FINAL FANTASY XIV」→「user」フォルダ内に各キャラクターデータが格納されています。ただ、新生版での読み込み方法の詳細がまだ確定していないため、「My Games」フォルダ内の「FINAL FANTASY XIV」フォルダをすべてコピーし、新しいコンピュータの「マイドキュメント」→「My Games」フォルダ内に「FINAL FANTASY XIV」を置いていただけると確実です
参考元下記
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...338#post877338
α消去しても 問題ないと思います^^;
ムービー”A New Beginning”に出てくる侍みたいな方の詳細を教えて下さい!!(5:55くらいに出てくる方です)鞘もってる(・∀・)
あとカッコイイ&セクシー装備のポロリに期待!!
その一:confused:
第43回 FFXIVプロデューサーレター (2013/02/15) で、
との記述がありますが、参加した時間の差異で、より長く戦闘に参加していたほうがより良い報酬を得るとの認識で良いのでしょうか?Quote:
F.A.T.Eはあらゆるパブリックフィールドで、突然発生するパブリックコンテンツです。
パーティを組む必要はなく、基本的にはF.A.T.E発生場所付近に近寄るだけで自動的に参加でき、
報酬分配もプレイヤー単位に行われるので、とても気軽にプレイできます。
その二:confused:
今回の海外PRツアーでも着用されてた『メテオサヴァイヴァー』ポロシャツ(Tシャツ)&タペストリーの販売予定は無いのでしょうか?
その三:rolleyes:
第43回 FFXIVプロデューサーレター (2013/02/15) の3枚目のSS。某・ジャクソンさんに見えるのですが、どなたかの希望で?w
船に関係するコンテンツ、イベントはありますか?
(旧版ではのるだけだったので)
船内に販売所があったり、海賊が攻めてきたり、モンスターがでたり
クラーケンのような巨大な敵に遭遇したり…
船内に賑やかしnpcがいたり…
F.A.T.E.について
実施中のエリアに近づけば自動的に参加できるということですが
範囲回復や範囲Buffなどを使用したい場合、パーティを組む必要があるのでしょうか?
それとも、パーティを組まなくとも適応範囲内全員に効果が出るのでしょうか?
また、個人報酬の評価基準を今お聞きしてもいいでしょうか?
MODの実装はあるのでしょうか?
以前触れられていましたがあれは例えだったのでしょうか?