無くなったアクションのモーション・・・エモートアクションとして出せれる的な事を言っていましたが・・・
そうではなく、現在あるモーションに任意で差し替えれるような事は可能でしょうか・・・? 難しそうではありますが・・・><
例えば、暗黒騎士の"ハードスラッシュ"のモーションを"スカージ"のモーションに変更 だったり
"ブラッドスピラー"のモーションを"斬鉄剣"にしちゃったりとか・・・?w
Printable View
無くなったアクションのモーション・・・エモートアクションとして出せれる的な事を言っていましたが・・・
そうではなく、現在あるモーションに任意で差し替えれるような事は可能でしょうか・・・? 難しそうではありますが・・・><
例えば、暗黒騎士の"ハードスラッシュ"のモーションを"スカージ"のモーションに変更 だったり
"ブラッドスピラー"のモーションを"斬鉄剣"にしちゃったりとか・・・?w
泳げるようになった・・・潜れるようになった・・・
となれば・・・あのFFXで有名なスポーツ・・・アレが実装しちゃったりはしないでしょうか!?
AF3はいつ染色解放されますか?またAF装備の時のように補材などのアイテムで解放するのでしょうか?
4.0開発お疲れ様です。毎日楽しんで遊んでいます(^-^)
FLにおけるジョブ間バランスそして以前よりも顕著になった固定と野良の戦力差に関してなんらかの調整を行う予定はありますか?
また新しいFLの開発状況も出来る範囲で教えて下さい。
ギャザラーのGP自然回復効果UPについて質問です。
このスキルは効果が限定的すぎます。
釣りに至ってはまったく効果がありません。
性能、または効果範囲を修正する予定はありますか?
前のPLLでもちょろっと話していたと思うのですが、スレイプニルマウントのフライング化はいつになるんでしょうか
竜騎士のドラゴンアイについですが、IDや極スサノオなどでやっと4段階目まで溜めたのに、竜血が切れ、ドラゴンアイがリセットされ4段階目までまた溜めなければいけません。そこで質問なのですが、ドラゴンアイを竜血の効果時間に関わらず溜めておくことは出来ないでしょうか?どうしてもそこにストレスを感じるので、対応よろしくお願いします。
4.0開始してまだ期間が浅い事もあり、
大型F.A.T.E.など、フィールドでも楽しく遊ばせていただいています。
が、3.xの時と同様に、ある程度経つと、
移動はフライングマウント
CFマッチング待ちは都市部等にて
という感じで、またフィールドに人がほぼ居なくなってしまうのではないかと思っています。
今後、他の人のバトルを手伝ったり、すれ違いざまに回復・蘇生したりなど、そういったフィールド上での交流が生まれる機会のあるコンテンツが実装・増強される予定はありますでしょうか?
戦士について、自己回復能力が高いのが戦士の特徴と思ってましたが、3.0まで固有のアビリティだったブラッドバスを何故取り上げたのか。
その経緯と戦士スレの反響を見て、戦士も使えるよう戻す意志はあるのか、回答よろしくお願いします。
学者の新スキル「深謀遠慮の策」「エーテルパクト」はどこで使われることを想定したスキルなのでしょうか?
白のあってもなくてもいい程度の「インドゥルゲンティア」やアサイズリキャ短縮特性、UI変化の煽りを受け占のロードキープを消せなくなったこと
・ヒーラー担当達はどのような思考や議論の末にこのような実装に至ったのかでしょうか
特に相方のフローやカードが見えないなど零式を想定してヒーラーを調整したならば真っ先に問題に感じるところだと思います
・他のロールもですがどのような環境でバトルの調整をしているのかもっと具体的に知りたいです
4.0からもフィードバックは様々なロールの方がしていらっしゃってもう結構な数になっていると思います。それを受けての開発の考えていることを言葉だけでも、もっとこちらに還元・過程の透明化をしていただけませんか