翻訳ってそんなに時間かかるもんなの?
Printable View
翻訳ってそんなに時間かかるもんなの?
まあーーーーだああああああーーーーーーー?;;
こんだけ遅れるってことはクリティカルな なにかが起きてるんだよね?
LSで新規さんが入ったんですけど、
毎回毎回調整で剣や弓が弱くなったり、酷くなるじゃないですか。
しかも今回はクラス改修です。
ケアルII使いたいから幻術上げて、内丹必要だから格闘上げて・・・
→内丹は格闘専用になりましたw
内容が判らないので、下手にレベル上げられない、怖い><
ということになってます。
どのクラスでもゼーメルやイフリートに参加できて「倒せる」ような素晴らしい調整をお願いします。
剣斧槍格弓幻幻呪のようなパーティでも楽しめるのが理想です。
下方修正はいりません・・・。
先週の金曜日から営業日ベースでみても3日は経ってるのでそろそろ公開して欲しいです。
ナ系やケアル系、精霊魔法など15個のアビにどうやって収めて来るのか非常に気になります。
エフェクトにしてもレベルに応じて変わるのかなどモチベーション的にも大きくかかわってくるのでそこも気になります。
まさか今週中に発表無いとかは無いと思いますがそろそろ痺れ切らしてきそうで・・・・
数日お待ちください。といってから、流石に数日じゃなく1週間経っちゃいそうだよね。
現行14のコンテンツも飽きてきた頃ですし、クラス改修案の詳細を早く見てみたいです。
翻訳作業なんぞ、数日もかかるわけが無いんで、
案の再検討で時間食ってるのが濃厚でしょう。
次の大型パッチが12月前半予定だろうし、間に合うのだろうか?
モーグリ戦の調整とかもあるだろうし、アクション再配置作業はそろそろ完了しないと不味いだろう。
再配置って1.21でしたっけ、1.20予定だった気がするが、、、、
くくく・・・
じらしプレイとはなかなか・・・
もう利根川の台詞しか思い浮かばない。
つまり…吉Pさえその気になれば…再配置の事前公開は10年後、20年後ということも可能だろう、ということっ…!