新ジョブの初期レベルを教えてほしいです
Printable View
新ジョブの初期レベルを教えてほしいです
現在windows版でプレイしています。
今回windows版はそのままで、PS4版の(新生+イシュガルド)セット商品を購入して今のアカウントに紐付けした場合、レベルキャップの60までの開放は両方のハードで適用されますか。
PS4でプレイした場合のみ51以上になるというのは実際ありえないと思いますがいかがでしょうか。
蒼天のイシュガルドのパッケージ版にはSteamキーは付きますか?
現在の50レベでいけるIDや大迷宮バハムートやクリスタルタワーなどのレイドもレベルシンクされますか?
ベンチマークって今月のいつ頃でしょうか?
フライングマウントは空のどこまで行けるのか?
雲の上まで行けるのか?
3.1での実装が予告されている新・武器クエストに関して、以前なんらかで
「ZWを作っている人には何らかのメリットを」的な話があったような気がします。
で、このクエストですが、以下のうちどのような形となるのでしょうか?
①ZWゼータを作っていないと受託できない。(ZWゼータ必須)
②ZWゼータを持っていることでクエストの段階がいくつかスキップされる。(ZWゼータ保持者優遇)
③ZWクエストの進行具合に応じてクエストの段階がスキップされる。(ZWクエスト進行度合で優遇)
④クエスト受託・進行とZWクエストは関係なく、デザインその他で優遇される。(ZWクエストクリア・進行不要)
※これが明確になれば、議論の続くZWクエスト緩和について等も状況が変わってくると思われます。
拡張ディスクをインストールするとクエストのクリア状況に関係なくオープニングムービーが入れ替わるのでしょうか?
蒼天のイシュガルドオープニングムービーはパッチ2.55メインクエストのネタバレ要素を含むと公表されているのが気になります。
メインアカウント用にパッケージCE版に予約特典が付いてないものを購入、サブアカウント用にダウンロード版で早期予約特典付きを購入した場合、ダウンロード版で手に入れた早期予約特典のレジストレーションコードをメインアカウントのCE版に使えますか?
PS3、PS4のDL版予約はいつ頃から始まるのでしょうか?