個人宅に男を呼び寄せて、あんな事したりこんな事したりのお店を開いて一儲けしようとしてたのに;
私の夢を壊さないでください!!
Printable View
個人宅に男を呼び寄せて、あんな事したりこんな事したりのお店を開いて一儲けしようとしてたのに;
私の夢を壊さないでください!!
賛成ですね、どうしてこんな形でOKだと思ったのか理解に苦しみます
前回のエリア追加でもSサイズは当日にほぼ完売して買えてないFCが沢山あるだろうに
土地が充分余ってるならともかく現状でこの形で実装は止めるべきと思いますね、完全に後続潰しですよ
ハウジングエリアにまでギスギスを生み出すとは…
同意します。
個人宅も心待ちにしていましたが、FC用のエリアと一緒にするのはどうかと。
ハウジングを楽しみたいFCに土地が行き渡っていない現状で、個人とFC用をエリア共有にするのは、
ユーザーvs運営と、ユーザーvsユーザーの無用な争いを生むだけだと思います。
一度実装して個人が土地を獲得したあとでは取り返しがつかないので、今からでも個人宅の実装は後回しにしては?
きちんと説明があった上での延期なら、不満は出るにしても、運営の事情を汲んで我慢して待つ事ができますしね。
同意だね
今回のはあまりにもその場しのぎ感が出ちゃってるし、バッシング覚悟で個人宅実装はしっかりと準備が整うまで延期した方がいいんじゃないかな。一時的には非難されるだろうけど、後々あのとき開発運営はしっかりとユーザーの声を反映した処置をしてくれたという風に信用となって返ってくるから。
バハには怒られるくらいお金かけたんですっけ?
個人宅はあまりにもやっつけ仕事じゃないですか?
今日をとても楽しみにしていたのに残念でなりません。
「早く個人ハウジングを実装したい・してほしい」開発の思惑ととプレイヤーの希望が、完全に乖離している今回の個人ハウジング・・・
できることならば撤回して考え直していただきたいのには1票です
蛇足ですが、開発への不満はわかるのですが、個人でハウジングを買った人へ怒りの矛先を向けてはいけないです
その人はそれだけのお金をソロでためている努力はしてるわけですし・・・
Sを買える程度のお金をFCの皆で必死に集めてはや数ヶ月
前回はメンテ早期終了と思いがけない値引きにて一瞬で完売し、仕事から帰ってきて絶望しました
今回はFCマスターが仕事を休み万全の用意をしましたが、流石に個人の強豪廃人達も一斉に買いに走るかと思うと、また絶望するのだろうという未来しか想像できません
今回の仕様が既に決まってしまったことならば仕方ないとは思っていますが、ただ、こういった個人との競合をさせるのならば、10区間程度追加するような、スクウェアエニックスが身銭を切る対応でもしていただかないことには納得が出来ません
2区間程度の追加で個人の家まで買わせようという考えはどなたの考えなのでしょうか
その方はバランス調整をあまり考えていないように思えます
次回は、今現在困っている土地難民FCにも土地が回るよう、ある程度まっとうな調整をしていただけるように願っています
なんでFCはランク上げが必要なのに個人はポンと買えちゃうの?