2.35のクリスタルタワーに24人で申請できるようになるというのは24人でしか申請できないのでしょうか?それとも12人とかでも申請できるようになるのでしょうか?
Printable View
2.35のクリスタルタワーに24人で申請できるようになるというのは24人でしか申請できないのでしょうか?それとも12人とかでも申請できるようになるのでしょうか?
スロットとパチンコの実装おねがいします!
できれば、アメリカンなものではなく日本のスロット機なFF歴代のキャラがでるようなもので!
DirectX 11版の進捗状況が知りたいです。
【運営手法について】
フォーラムにおいて、モブハントやフロントライン、アイテム分解などの様々な新コンテンツに対して、
実装直後にユーザーから意見や要望、何より”不平不満”が非常に多く寄せられているのを目にします。
これは裏を返せば、「コンテンツの質が、実装する段階で既に低かった」という証拠になっていると思うのですが、
そのあたり、吉田さんをはじめとする運営の方々はどのように認識しておられますでしょうか?
また、その認識が正しい場合、どのような対策を実施していますでしょうか?
幻想薬を欲しいキャラクターにだけ販売するシステムについて、何か進捗はありますか?
ミニゲームの「マンダヴィル流交渉術」に、
今後発展はありますか?対人戦や報酬、アチーブメントの追加など。
今後、課金アイテムとして(ドラクエ10のドラクエ10ショップみたいな)ミラプリ用衣装、マウント、ミニオン、その他便利アイテムを販売する予定はありますか?
モブハント、ZW、トークン装備がハイエンドの防具の型落ちで強化アイテムが必要、ギャザラークラフターの主道具更新等
このゲームはどんどんマゾくなっていきライト層やプレイ時間がそこまで多くない人がきつくなる一方になっていると個人的に思っていますが、これからもこの方針でいくのでしょうか?
現在の各戦闘職について
開発のみなさんが想定しているコンセプトを説明していただきけないでしょうか。
1.そのジョブのコンセプト
2.そのジョブの得手は何か・不得手は何か
3.現状想定したコンセプト通りに実装出来ているかどうかの見解
の3点をお答えいただけると有難いです。
ちょっと長くなるかも知れませんがお願いいたします。
移動中に後ろから攻撃されるとヘヴィになるといった、ユーザーのストレスにしかならない仕様を廃止して、
そのリソースを他に回すことはできませんか?