2.3の事件屋クエストも楽しかったですが・・・次回(2.4)が楽しみすぎて待ちきれない(-_-;
Printable View
2.3の事件屋クエストも楽しかったですが・・・次回(2.4)が楽しみすぎて待ちきれない(-_-;
タンク視点ですが、極ラムウのギミックは概ね面白かったです。
この位でDPSにも全滅に繋がる責任があるギミックを実装していく予定はありますか?
また、ギミックの方向性も教えてください。
最近ナイトでエキスパID行ってて思うのですが、全体の装備が上がった為かタゲとりが大変になってきてます・・・
単体ヘイトは問題ないのですが、複数ヘイトがきついので何か調整とかあるのでしょうか?
ハウジングやおしゃれ着等の敷居が高くありませんか?軽い感じのライトコンテンツと考えていたのですが、エンドコンテンツまでとはいかないにしても
かなりきつい材料を要求されることが多いです・・・レシピの修正などはこないのでしょうか?
メインジョブ強化がバハ4層まで1週間で終わるとやることなくなるのは変わりませんね・・・
やはり付加価値装備追加して要所要所で装備使い分けが必要では?
ILのせいで装備集めの楽しみが全くないです。
(´・ω・`)極ラムウでリューサンに続いて戦士とナイトも、はぶられたわよ
(´・ω・`)召喚士のタイタンがショックストライクで即死しないのは仕様なのかしら?
(´・ω・`)侵攻編の黒魔の気持ちがよくわかったわ
(´・ω・`)らんらん悲しい
ミンフィリアが元採掘士で
ヤシュトラも採掘が出来て
タタルも採掘士の資格を取って……。
暁の血盟って採掘ギルドなんですか?
実はウルダハの採掘ギルドが世界を牛耳ってるんですか?
そのうちサンクレッドあたりがつるはしもっていい汗かいてそう。
極ラムウ
タコタンでタゲをとるとスイッチなしでらくらくクリアできるって言うのは想定外の状態ですか?
明らかにHPの減り方がタンク比べておかしいくらい減らないように見受けられます。
魔法属性全体攻撃で死ににくいようにしてあるみたいですが、それでも想定外だったのでしょうか?
想定内であった場合、タンクをしている方にとって楽しみを奪う行為であり、タンク不足が叫ばれる中そのような調整をしたのはなぜでしょうか?
さすがにメインタンクとしては許せない状態です。
早急な対応をお願いします。
PLL前でもいいので
ラムウで特に思いましたが
今後魔法攻撃に対して、盾でのブロック、受け流しが出来るような調整は考えていますか?
現状魔法攻撃にあまりにも盾が貧弱だと思います。