ライブラエオルゼアからリテイナーを弄れる様になるはずでしたが、
開発は進んでいますか?
個人的には外出先からリテイナーベンチャーが出来ると嬉しいな
Printable View
ライブラエオルゼアからリテイナーを弄れる様になるはずでしたが、
開発は進んでいますか?
個人的には外出先からリテイナーベンチャーが出来ると嬉しいな
モブハントの対象に蛮神を是非追加して欲しいですね、ベンチマークの時のようにフィールドで…こう
現時点で今後実装予定の個人向けハウジングの仕様について何か言える事はありますか?
例
個人向けハウジングでは栽培が可能か、もしくは不可能か とか
ちょっとの情報でも出せるものがありましたら、
出してもらえると嬉しいです。
ゾディアックウェポンのノウスが完成後も、アレキサンドライトは取っておいたほうがいいのでしょうか?
スフィアスクロールの再転写を実装する予定があると聞きましたが
他にアレキサンドライトの用途が増えることはありますか?
WoWのaddonにはBossの痛い攻撃やaddが湧くタイミングをカウントダウンやタイマーで教えてくれるaddonがありますが、FF14でもこの手のaddonはokになるんでしょうか?
WoWでは以前にcarboniteというaddonが有料で提供されて、ブリザードが有料addonは認めないとの公式見解を出して無料になったということがあったのですが、FF14では有料addonは認める・認めないのどちらになるのでしょうか?
吉Pは以前初めてMMOをする人もいるのであまり忙しくなり過ぎないようにとのことでGCDを2.5秒にしてあるみたいなことをおっしゃってたように思うのですが、今後もGCDは2.5秒のままなのでしょうか?
1.5秒や2秒にすれば、今よりも敵との戦闘もスピーディーになって1回のインスタンスにかかる時間も短くなるなどいいことが多いように思うのですがいかがでしょうか?
PvPのフロントラインにおいて人数がきっちり24人ではなくてもCFでマッチングするシステムが導入されましたが、PvEにおいてもWoWで今主流になっている8~24人の間なら何人でもよく、人数によってBossのHPが変化して対応するようなシステムを今後導入する予定はありませんか?
MIP500で報酬がもらえますが、それ以降の750や1000などでも報酬がもらえませんか?^^
キャラクター選択で、新種族追加は考えていますか?
出来ればもっと人外なキャラクターをやりたいのですが。