剣術のみ例外的に追加ということで、
剣、槍、幻、弓ですね。
Printable View
おはよう、今起きて吉Pのコメント見ました、翻訳自分でしたのNAスレの方に載せておきました、後からいつもどおりちゃんとNA Repの人が正式のやつ載せてくれるでしょう~
気をつけて全国回ってくだせぃ~
今日から海外出張ですね~
忙しくで大変でしょうけど、お気をつけて行ってらっしゃいませ~
β開始日含め新情報は早く知りたいのはもちろんですけど、
きっとたぶんライブの日程が2~3日遅れたところで、ここの皆さんはびくともしない人達ばかりだと思うので(ですよね?(’’ w)、
体調もできるだけいたわって下さいね(^^)
お帰りをお待ちしていますよ~♪
さて、これより恐怖の機内に入ります。
メディアツアーでの新情報は全世界同時公開になりますので、
徐々にではなくドバっとでることになりますが、今しばらくお待ちくださいね。
次回のレターも北米滞在中にはアップできる見込みです。
では行ってきます!
いってらっしゃいませ。
あせらず今あるものを100%出し切って、アピールしてきてくださいね。
レターも楽しみにしています。
;^ω^)すごい数のピザですね・・・ひとつの営業所から運ばれてきたのか気になるぐらいの量
溜まったマイルで( ̄・ω・ ̄)グリダニア~リムサ間を飛空挺で何回往復できるのか・・
空港に降り立ったFF14開発人のバックショットをローアングルから撮った画像なども個人的には見たかったです
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノいざ決戦の地へ的な
いってらっしゃいませ~。ドーンと出してくれる情報、お待ちしておりまーす。
あ、ブログ更新されてますね。
左下の黒く光るもの・・・コントローラの操作を反射させて、ビデオ撮りしているとか?
・・・全然見当違いでした。ブログの画像が小さくてよくわからなかったけど、NAスレに
貼ってある画像(ちょっと大きめ)見たらわかりました。初期型のPS3ですな、あれ。
3分間待ってやる( ・`ω・´)キリ
いってらっしゃ~い気をつけてね~ノシ
いってらっしゃい
体に気をつけて~(^-^)/
いってらっしゃいませ(^o^)
世界一周の旅を楽しんだり、いっぱい飲んだりしてきて下さい!
レター、新情報などを楽しみにしています(^o^)