有難うございました!
Printable View
古の武器のクエストでゲイボルグのためにチャンピオンランスを手に入れたのですが
これは装備して使用しても渡せるのでしょうか?
古の武器のクエストについて質問です。
ナイトの古の武器クエストで要求される、アイオリアンシミターですがこれは鍛冶による作成ということでしょうか?
また、作成する際のオールドアイオリアンシミターの入手場所についてご存知の方がいらっしゃれば教えていただければ幸いです。
いくつかIDを周回していますが、いまのところ見かけたことがないので。
よろしくお願いします。
http://cast.texpo.jp/2chtop/images/topimage.gif
・カーバンクル鯖FC「2ch」ではメンバー募集中 当FCは誰でもウェルカム 制限無い自由な何でもありのFCです
・経験値うpなどいろいろ特典満載なので未加入の人は入らないと損です!
・大規模FC目指してるから入りたい人は Hiroshi Mpe までtellよろしく
既に質問済みでしたらすみません。
右上のミニマップに
あとえばレストエリアのチョコボ屋やモグレターが表示されますが
カメラを向けると表示が消えてわかりずらいのですが前からこんなでしたっけ?
なんだか重いせいで消えてるんじゃないかって思ってしまって•••
あとクエ進行の人の頭のアイコンが相当近づかないと表示されないのも重いからでしょうか?
なにか設定を変えてしまったのかとちょっと思ってしまって•••
もし設定で直せるならなにか良い設定はありますか?
設定は最高設定でやってます。
>>アディショナルクラスで得られる特性(VIT6UP等)はジョブに反映されますか?
アディショナルクラスは、ジョブクエストを受諾または発生するために必要となる「条件の1つ」です。
アディショナルクラスで取得する特性、フィジカルポイント、などのステータス要素はメインジョブへ影響は与えません。
したがって、アディショナルクラスを50に育成したとしても、アディショナルクラスが強くなったとしても、ジョブには特典は反映しないようです。
参考※メインクラス-そのジョブは、経験値、フィジカルポイントは共有しています。
ベヒーモスFATEにフルパーティで参加してきました。結果討伐成功したのですが、白LV50の自分には軍票も何も入りませんでした;;
レイズやら回復やらしまくってたんですけどねぇ・・・ これは攻撃を入れないといけなかったんでしょうか?それとも他に原因が?