土日は返事こないことが多いですね。 今日ぐらいには返事なり新しい進展があるのではないでしょうか。
Printable View
なんかAFK以外に枠潰しが存在している模様。
3102エラーが時間経っても解消されず、キャラがサーバーに居る状態だとか?
直っても8時間近く経ってからとか見るに、
やはりサーバー自体が弱い?
昨日は何だかんだお昼12時からほかの事しながらログインしようと頑張りましたが結局ログインできたのは18時。
やっとプレイできたー。
色々やってると途中からNPCと話が出来ない。砂の家に入れない。進行不可能になったから
勇気を振り絞って一旦ログアウトしたらやっぱりその後入れませんでしたwww
ログイン制限かけてるのは快適にプレイする為なのでしょうが
一度キャラ情報取得できたら3000人待ちだろうが5000人待ちだろうがそう表示してくれると
そのうちログインできるなーって気長に待つ事が出来るんですけどね。
(その表示後にはじかれなければ。)
何度もボタンを押すのが面倒ですねー。
その辺もやっぱりサーバーの問題なんですよね?
増強頑張ってください。
金土日ならまだわかる
月曜の昼間から入れないってのはもう凄いね
経営指針
企業理念を実行する上で重視する経営の価値観、グループ・メンバーの価値基準です。
私共は、以下の項目に留意しながら使命を全うします。
1. プロフェッショナリズム
最高の仕事をするために、全員がプロ根性を徹底すること。
自らの判断で行動し、不断の研鑽を喜びとし、決して妥協せず、真摯であり続けること。
誇りを規律とする企業文化でありたいと思っています。
2. 創造性、革新性
新たな価値を生み出すために、常に問い直してみる。
それは、創造的か。それは、革新的か。
凡庸な思いでは凡庸な結果しか出ません。
現状に安住し、時代に埋没してしまわないためにも、油断を断つ基準として、自らに問い続けます。
3. 調和
全ての物事は単独で成立することはなく、他と関連し合いながら全体のシステムを作り上げています。
また、物事、道理にしか落ちません。刻々と変化する状況を的確に捉え、流れに逆らうのではなく、流れを活かす行動が肝要です。
変化していく「系」の中で、いかに調和し役割を全うするかを模索し続けます。
個々人に引き直せば、仲間に敬意を持ち、役割分担を自覚し、チームワークを重視することで最高のパフォーマンスを追求します。
会社組織の視点で言えば、お客様、株主様、お取引先様、従業員、等々の全てのステークホルダーの方々にご満足いただけるように、最適なバランスに留意します。
事業主体としては、産業全体の「系」の中でどのような機能を担うべきかを熟考し、全体として共存共栄となるように行動していきます。
社会の構成員としては、法を遵守し、地域貢献、環境保全等、市民としての義務も果たしていきます。
だそうです@@ 企業理念が言っている通りのプロ根性・・・・・見せてくれ
AFK対策として、増強までの間、サーバーを落とすのは乱暴なので、こういうのはどうでしょうか?
よくある「〇〇〇エリアだけ緊急メンテ(5分)しますので、他のエリアに移動してください。」っていうのを人数の多いエリアで行えば、
中の人がいれば、5分だけ他のエリアに移動すればいいし、AFKはそこで落とされるから、そんなに支障もないんじゃないの?
RMT業者がログイン出来てて一般ユーザーがログイン出来ないって・・・・
はぁ・・・・。
とりあえず落ち着いて水曜日まで待ちましょうよ。
無料1週間延長されるんだし水曜日以降にがんばろう。
他の人と進具合を比べる必要なんてないんじゃない?
すぐ50なれるこのゲームで。
わたしは土日で1時間しか出来なかったですが我慢してます(>_<)
それよりこの問題で水着イベント開催されなくなったらどうしようw
水着欲しいです・・・・
「週明け」が 水曜日ってどこの外国なのだわw(’’;
なぜ我々が開発者側を気遣ってプレイし配慮をしなければならないのですか?
長期的なスタンスで物事を予測するのは当然です。そしてその予測はあまりにも甘すぎた。
快適さは10日ほど遅れるってのはまずありえないと思います。発売からどれだけ経っているのかわかっておっしゃっていますか?
お分かりいただけていないようなのでもう一度いいますが、社会人としてゲームをプレイできる時間は限られておりその時間を費やしてログインを試みているのです。
その時間、その「今」サービス提供をしてほしいのです。する義務があるのです。
それが我々とスクウェアエニクスとの契約です。
私の友人は新生エオルゼアを購入しキャラクターすら作成できず遊べておりません。できるのは10日から?無料期間伸ばすから納得せよと?それもたった7日。
到底許容できる内容ではないかと思います。
というか快適なサービス環境が用意される保証はどこにあるんですか?吉田Pの説明を見る限り不安しか残らないのですが。
最後に一言。
頭を冷やさせないのはどこの会社ですか。