カスタマイズにある「肥料をやる」は、畝を調べた時に出る「肥料をやる」ではなく、それで開いたアイテム欄で使う肥料を選択する時に出る「肥料をやる」です。
ちょっと確認不足でしたが、畝のサブコマンドに肥料も手入れもなかったですね。
畝を調べて出るコマンドはサブコマンドじゃないです。
Printable View
https://pbs.twimg.com/media/ClofTH6VAAEl7Gp.jpg
メインのチャットウィンドウにあるタブを選択すると「ログを拡大」という機能が使えますが、
分離ウィンドウではそれが表示されない(使用できない)のが不便です。
(一旦メインウィンドウを選択して拡大機能を有効にしてから該当タブを選択しなおす必要がある)
なので、分離タブからでも直接拡大機能が使えるようにして欲しいです。
ヒーラーでよくフィーストに参加しているのですが, 敵のバフを把握するためにフォーカスターゲットを使用しているのですが, デバフが複数が付与されるとバフ・デバフの表示限界を超えてしまい, バフが付与されているのかどうか確認することができません.
フライテキストや効果音, キャラのモーション等で相手のバフを把握しろと言われたらそれまでなんですけど, 相手のバフのみ表示するといった設定の追加を検討していただけないでしょうか?
または, キャラクター情報にある, 「バフ・デバフステータスの表示タイプ(左詰め(バフ優先順))」かターゲットにある, 自分が与えたデバフ情報のみを表示するといった設定をフォーカスターゲットにも適用することができるようになりませんか?
エモートをいろいろ操作してて気づいたのですが、
紳士の舞を実行中に「ウインク」をすると、ウインク終了後に真顔になって踊り続けます。
ゴールデンダンスで試してみると、途中からいつもの表情変化に戻ります。
ステップダンスで試してみると、やはり真顔になって踊り続けます。
ダンス中に表情エモートを実行した際は、そのダンスのデフォルト表情に復帰するようにならないでしょうか?
マーケットの部分一致検索、とても便利です。
この勢いでOR検索も是非!どうか!お願いします!
制作レシピの素材をまとめて検索したい。ただそれだけの思いです!
検索処理をクライアントで完結してるなら、きっと実現可能だと信じてます:+1:
個人的にはどちらかと言うと戻るボタンがほしいかなあ。
中間素材が多いので、行きつ戻りつして、必要材料を調べたいなあと。