2.3のトレイラーをボケーっと何度も見ててハっと思ったんですが
4:28~の惨劇霊殿タムタラの墓所のIDに出てくるNPCってエッダちゃん・・・ですよね・・・?
んでもって、チュラータかぶっている人首にアーリマンの様な羽が生えてるのって許嫁のアヴィールさんですよね・・・?w
まさかこんな形で戻ってくるとはw
エッダちゃんが敵として出て来るのか味方なのか、わたし、気になりますw。
Printable View
2.3のトレイラーをボケーっと何度も見ててハっと思ったんですが
4:28~の惨劇霊殿タムタラの墓所のIDに出てくるNPCってエッダちゃん・・・ですよね・・・?
んでもって、チュラータかぶっている人首にアーリマンの様な羽が生えてるのって許嫁のアヴィールさんですよね・・・?w
まさかこんな形で戻ってくるとはw
エッダちゃんが敵として出て来るのか味方なのか、わたし、気になりますw。
パッチ2.3は結局予定通り7/8(火)に実施される見込みなのでしょうか・・?
PLLでは「予定」の文字が大きく、延長だろうなと思ってましたが、
1週間前になったのに続報がないので非常に不安です。
有休申請しちゃったんだけど問題なく予定通りで大丈夫なの?吉田?
フロントライン期待してますからね!ほんとに大丈夫なんですか!これがコケたらPvP絶望的ですよ!
これでPvP興味なかった人を抱え込むことができれば爆破や旗取り、ゾンビ、A○Aの戦車などお馴染みルールパクって名前だけかえたコンテンツいっぱい作ってPvPルーレット実装まで見えてますよ!
対人ゲーム市場は日本弱いんですから!!スクエニはそろそろ海外勢にガツンと見せつけたらないかんですよ!!
任○堂のス○ブ○くらいしか注目されてないじゃないですか!
いつまでもエ○クト○ニッ○・○ーツに舐められとったらいかんのですよ!!
なんで日本産は日本以外ただのそっくり外国人チームなんですか! えっ!
ほんとに大丈夫ですか!!!!
頼 み ま し た よ !!!!!!!
これはジェネレーションギャップなのか、カルチャーショックなのか。
フォーラムを眺めていると緩和の文字をよく見ます。
私にとって、ビデオゲームとは、失敗を繰り返すうちに知識を身に付け、技術上げ、クリアを目指す遊び、でした。
それゆえ、緩和を求める意見を見るとなんとも違和感を感じました。
緩和を求める全員とは言いませんが、簡単に緩和を求めては居ないかなと。
これは世代の差なのか、はたまた身を浸してきた文化の差なのか分かりませんが、「流石MMO」とショックを受けています。
そういえば、以前PLLで吉田Pもゲームを取り巻く環境や人は変わっているとも言っていました。これがそうならジェネレーションギャップなのかな?
なお、この書き込みは緩和をどうこう言うものではなく、ただ感じたことを吐き出したかっただけのおじさんの戯れ言です。
確かに緩和って文字多いですね。
エンドコンテンツにまで緩和しろって言われるとちょっと違いますよね。
ゾディアックもこつこつ長い時間かけてやるものなのに緩和しろ~って。
簡単になりすぎたらつまらなくなっちゃいますよね。
むしろもっとまぞいコンテンツがほしいくらいです。
仕事でちらっとみたジャパンエキスポの文字。
そういえば新生14も参加してるんでしたっけ。E3みたいに何かやりますって案内も出てないから情報発信は何もないのかな?
公式ブログでナイトウェア!が紹介されていますネ! :D カワイイ