既に提案あれば申し訳ありません。
各ギアセットにミニオンも登録出来れば嬉しいです。
ジョブ事にこだわってミラプリをしてその衣装に合ったペットを連れて歩きたいので。
Printable View
既に提案あれば申し訳ありません。
各ギアセットにミニオンも登録出来れば嬉しいです。
ジョブ事にこだわってミラプリをしてその衣装に合ったペットを連れて歩きたいので。
ミラージュプレート数とミラージュドレッサーの容量は過去に増やしていただいたことがありますが(たしか各2回)、プレートの投影可能エリアについては要望は過去のファンフェスでの投票?でも2番目に多かったにも関わらず全く手つかずできているので、次はぜひプレート投影可能エリアの拡大をお願いしたいと思います。
少数派かもしれませんが。同一ロールの別ジョブでそれぞれAF対応のミラプリすると、お出かけ中にジョブチェンジした時にとてもはずかしいことになってしまうことが大変気になっています。
せめて各マップのエーテライトのあるレストエリアではプレート投影可能にしていただけると大変ありがたいです。
ギルドリーブの制作や採集等の〇〇種類コンプリートする、ですが、もう少し細かく、どこのエリアはN/Nとか表示できないでしょうか。
残りの未コンプリートがどこに残っているのか分からず、各エリアひとつひとつ回っているのですが結構大変です・・。
装備の耐久度が100%を切ったら教えてくれる機能が欲しいです。
10%未満になるとログ等で教えてくれると思いますが、
できれば99%になったらすぐ修理したいでのです。
・サブステータスの全廃止
・これにより、拡張パッケージごとの前半から後半にかけてのサブステータス上昇によるジョブバランスへの影響を無くす。
・それに伴う既存マテリアの全廃止
・新マテリアは、装備品のILを上昇させる効果に変更
・これによりレベルシンクにおいて、マテリア性能込みのILに対してシンクが行われるように変更
所持品の確認、アイテムサーチなどの対象に、カンパニーチェストを含めるオプション設定が欲しい。(オプション設定を追加)
飛空艇、潜水艦の部品を全てを取り外して、所持品に戻せるようにしたい。
現在、交換しかできず、ギルが結構かかった部品を取り外しとこうと思ったら、低レベルの部品等を作成して交換するしか方法がないため。
多分とっくの昔に出ると思う要望なんですが、WXHBの起動を別ボタンに割り当て・トグル化できるようにしてほしいです
やはり二回押しはとっさのタイミングでもたつくことが多いですし、PS4公式の背面ボタンアタッチメントが出ているのでL3R3に割り当てられるだけでも相当利便性が上がると思います
新しい種族別装備が欲しい、第一世界でも名前は違いますが各種族はいるので
あるんじゃないかと思うんですよね、環境も違うしそれに合った装備があっても良いんじゃないかと
トリプルトライアドのカードもマウントやミニオンのように新しく入手したものに緑色のマークをつけてほしいです。