飛空艇の経路に関して。
三都市からゴールドソーサー、ラザハンに飛ぶ事が出来ますが、
ゴールドソーサーからラザハンに飛べないのが少し不便に感じます。
サブキャラはお金があまり無いので節約で、
いつもウルダハに戻ってから向かうのですが、
搭乗NPCのリスト見たらイシュガルドには行ける選択肢を見たので、
同じようにラザハンへのルートも検討していただけると嬉しいです。
Printable View
飛空艇の経路に関して。
三都市からゴールドソーサー、ラザハンに飛ぶ事が出来ますが、
ゴールドソーサーからラザハンに飛べないのが少し不便に感じます。
サブキャラはお金があまり無いので節約で、
いつもウルダハに戻ってから向かうのですが、
搭乗NPCのリスト見たらイシュガルドには行ける選択肢を見たので、
同じようにラザハンへのルートも検討していただけると嬉しいです。
漁師のキャスティングをエモートとしてほしい
「釣り糸を垂らす」とかなんとかでおなしゃす
ヴァリアントダンジョン・アナザーダンジョンのスレッドをスマホから開けるようにして欲しい。
読み込み中が続いて一向に開けません。運営さん、宜しくお願いします。(まだ行っていないので今は大丈夫ですが・・)
旗艦ダルリアータ、ラクスリトレ攻城戦をソロ突入可能にしてくれ('ω')
フリーカンパニーアクションの「テレポ割引II」と「テレポ割引III」は、パッと見でどっちがどっちか分かりづらいです。
「テレポ割引2」「テレポ割引3」の表記するか、別の言い回しにして欲しいです。
オミクロン族、友好度:信頼→敬意のクエストが良かったです。
こうした回答を選択するクエストの多くは、答えが明確すぎて茶番をやらされている感が強く、存在意義がないと思っていました。
しかし、オミクロン族の上記のクエストの選択肢はけっこう考える作業が必要で手応えがあり、面白かったです。
話題が哲学の領域に足をつっこんでいるので、ちょっと難解かなとも感じはしましたが、個人的にはこれくらいが楽しいです。
まったくの余談ですが、クオリアを共有するというぶっ飛んだテクノロジーがさらっと登場してびびりました。
彼らの技術をもってすれば、我々もコウモリになるということがどういうことなのか分かるのでしょうか?
久しぶりにサブキャラ作ってやってますが、漁師の採取場所の検索ができなかったりお得意様の漁師の説明欄に「ヘルプにどこで釣れるかヒントがある」みたいなことが書かれているのに全く書かれていなかったりで園芸や採掘よりも不親切に感じました。
採取場所の検索だけでも実装してほしい……
エコーズオブタイムのキャラに会いたいです。シェルロッタとかラーケイクスだけでもいいので
新たな楽器演奏に欲しいです(またはオシャレ装備でも可)
『オタマトーン』を奏でる
MIDI機器をゲームパッドとして認識してほしい。
楽器ひいてみたいのに、導入とかマッピングめんどくさそう。