開発者ブログ見ましたー。
ホワイトボードのラクガキに素晴らしすぎて消すに消せないのコメント・・・デスヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)
開発の成果物なんかは吉田Pのストップが掛かってしまうかもなので中々出すに出せないとは思いますが、
こんな風に開発の裏側というか、開発風景の一部を切り取って見せて貰えるとちょっと嬉しいです。
ほんの少し、同じ空気を共有できたような気持ちになれますのでw
次の更新を楽しみに待っています(´∀`)
Printable View
開発者ブログ見ましたー。
ホワイトボードのラクガキに素晴らしすぎて消すに消せないのコメント・・・デスヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)
開発の成果物なんかは吉田Pのストップが掛かってしまうかもなので中々出すに出せないとは思いますが、
こんな風に開発の裏側というか、開発風景の一部を切り取って見せて貰えるとちょっと嬉しいです。
ほんの少し、同じ空気を共有できたような気持ちになれますのでw
次の更新を楽しみに待っています(´∀`)
ダリー頑張って…(ボソッ
そしてMさんもがんばってください!更新楽しみにしてます!
ブログ拝見いたしました!
会議室のホワイトボードに何気なくある落書きが、クオリティーが高くて消すに消せない!
やっぱ、スクエアエニックスの開発集団はすごい人達が集まってるんだな~と
思わず笑みがこぼれてしまいました;)
寒くて乾燥しやすい時期になりました。インフルエンザも猛威を振るっているようです。
ご自愛くださいませ。
マイ ベスト チョコボ
新生準備期間中に こういったユーザー参加型のイベントを開催していただいて(^-^)大変嬉しく思います。
私は絵心がないので見る専門になりますが、みなさんが楽しんで創作されているのが作品一つ一つから伝わり見ているだけの私も毎日楽しませてもらっています。
明日はどんな投稿が来るか楽しみ
参加されたユーザーの皆さん企画された開発の皆さん本当にありがとう
選考会の様子や入賞作品はブログコーナーにも掲載されるなど( ´ ▽ ` )素人意見なので実現するのには難しい課題があるかもですがブログコーナーとコラボなどしても面白そうだな~と思いました。
日曜(日付的には月曜)のこんな時間になぜかよしPコメント・・・・
お仕事おつかれさまです
FF11で言う部屋にいるモーグリ的な役目なのかな?
まあ、ついてきたりするとかわいいけどあまり期待しないでおきましょうw
写真でララが写ってますが、カメラ垂直位置調整できるようになってるのかな?
カメラが結構上(下かな?w)になって、全身がしっかり写ってますよね(バーに隠れず)
自分の全身をアップにしたいときに重宝しますので実装されればうれしいです
あのUI・・・まさか・・・