便乗して、
モグとか地域関係ねーだろって外装増えてきたし、思い切って和風な外装があってもいいと思う
Printable View
便乗して、
モグとか地域関係ねーだろって外装増えてきたし、思い切って和風な外装があってもいいと思う
忘れられた騎士亭や最後の咆哮の最後のムービーで『彼』がいた部屋の壁紙が欲しいです。白漆喰塗りだけのように単純でシンプルなものが欲しいです。
ホコリを被った家具があってもよいかと思います。使用例としては倉庫っぽい雰囲気を出すなどです。染色のような方法で効果を付けられればと思います。
家具とはちょっと違うかもしれないけれど、庭具で湯気が欲しいなぁって思います。
ガーデンポッドなどの池と組み合わせて温泉みたいに出来たら面白そうだなぁと。
あとは一冊だけの開いた本や一個だけのマグカップなどの卓上家具。
染色で表紙やカップの色が変えられたら生活感のあるお部屋作りがもっと楽しくなりそうです。
あとは、カーバンクルやマンドラゴラ家具が欲しいなぁって思います。
カーバンクルベッドとかあったら良いのになぁ…なんてw
3.3で追加された「インダイレクトランプ」が、いろいろ演出できそうでとても良い感じです。
ただ、設置数が2個まで、と制限されているので使いどころが限られてしまうのが残念。
2個制限は理由あってのことだとおもいますが、「もっと置きたい!」というのを要望として挙げさせていただきます。
アッシュトレイとてもよかった。吸えないのが残念だけど!w
バリエーションで吸い終わったタバコが山になっているやつやパイプレストなんかも追加されるとうれしい。
あとこの世界の火種はマッチなのか、ファイアーシャードとかでつけられるのかわからないけれど、そういった小物も増えるといいね。
余談だけど売っている場所は高知ドラヴァニアだろうとけっこう探してたのはヒミツだ。
このスレの趣旨とはちょっとずれるような気もするんですが、他のスレが見つからなかったので(´Д`)
マハの棺の内側、見た感じはフカフカなんですが、中に立って歩いたりジャンプしたりするとリムサの道を歩いた時みたいな「カツン、カツン」って音がします。
出来ればもっとフカフカした音にして欲しいです。
デラックスガーデンパッチの案山子が染色、できれば複数から選べるようにしてほしいかな。
「イイ人案山子」とか「ミンフィリア案山子」とか置きたいです(’’