ゾディアック続編は2.3ではないのかな?
Printable View
ゾディアック続編は2.3ではないのかな?
ふと疑問に思ったこと。
追加されるハードIDがエキスパートルーレットに含まれた場合、新ID3種クリアするまでルーレット使用不可になるのかな?
実装当初の「初見です!」「初見です!」といった皆で攻略考えながら進むのを楽しみにしてるので、
デイリークエの都合上、急いで3種クリアしないといけないって状況は避けたいのだけど……。
学者本でFATE参加でアレキサンドライト出た方は居ますか?
600回FATE参加したのですが1個も出ていません。運が悪いだけなのか?もしや不具合ではないかと疑心暗鬼になってしまいます。
もちろんクエはそこまで進めてあるし金評価でアニムス装備してます。
ブレフロダッシュで神話稼いだ方が効率いいのも承知ですが1回はFATEでアレキサンドライトを出してみたいのです。
エッダちゃんも首タンクもリアヴィヌ(死んだけど)も活躍してる(してた)のに
もう1人のPTメンバーのパイヨレイヨさんはいったい今どこでなにをしてるんだろう
どっかに配置されてるのかな?
デイリーの0時更新やめて欲しいのですが、、、
できれば17時でお願いします
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...b4e135eea68562
モブハントのトピック出てきたけど、その説明の内容に気になります:
※「モブ手配書」の内容はPCごとに異なり、「リスキーモブ手配書」の内容は共通です。
リスキーモブ (所謂フィールドNM)の出現方式はどうなるかな…?
① 伝統的な「定時沸き」かつ取り合い必要?
② FATEの形で追加、金メダル取れればクリア認定?
③ 手配書自体はトリガー、現地で使用すれば出現? (ギルドリーヴ形式)
リスキーモブは一定の条件下で出現する強力なモンスターで、
一定の条件下・・・天候・・・時間・・・うっ、頭が・・・
リスキーモブはマジで取り合いになる未来しか見えない。
モブハントにありそうな事
・一定の条件→天候待ち
・同盟記章→週制限
以前PLLでモブハントは時間ない人向け用にデイリーとウィークリーを用意するけど、たくさんやりたい人は制限なく何度もできるっぽいニュアンスの事言ってましたがトピックス見た限りでは
その辺りがわかりませんね。どういう感じになるんだろう?
まっ まさかあの発言はなかったことにって事はないよね?ないよね・・・?