イフリート討滅戦でみる炎の楔を木人にしてみたらどうでしょうか・・!
かっこよくてほしいなとおもいました。(ちょっと殴りにくいかな・・?
ほかにはスクリーンショットの写真を飾れる額縁なんてどうでしょうか。
友達やFCメンバーの写真が貼れたら素敵かなーと思いました。
Printable View
イフリート討滅戦でみる炎の楔を木人にしてみたらどうでしょうか・・!
かっこよくてほしいなとおもいました。(ちょっと殴りにくいかな・・?
ほかにはスクリーンショットの写真を飾れる額縁なんてどうでしょうか。
友達やFCメンバーの写真が貼れたら素敵かなーと思いました。
トンベリの壁紙と床が欲しいです。
リテイナー店舗用のたとえば屋根付きの小屋タイプとか
もしくはそういった用途も含め野外に屋根がつけられる、ジャンルとしてはガーデンパラソル系のようなやつのバリエーションが欲しいね。
植木鉢の花が追加されますなぁ。
…光源になる花とか…できませんかね…?
個室が
・部屋の光源設定「0」の状態
・家具で光源を取っていく
・本ばら撒いた汚部屋状態
という状態で、光る花があったらまた雰囲気もあがる…と思うのですがどうでしょうか?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...b936c6c95e.jpg
重複しているかもしれませんが、あげます。
季節ごとに気軽に模様替えしたいけど、
内壁、床、天井照明を変更した場合、以前の物が消去されてしまいます。
なので、シーズナルイベントで入手した物を設置するのを躊躇ったりしています。
せっかく、イベントでもらったのにもったいないなーっと思う。
シーズンのイベントで夏にはボンバード提灯とかハロウィンにはイアリウォールペーパー(内壁)にしたりとか、
季節イベントをハウジング内でも楽しみたいのですが、今はそれができないので残念です。
今後消去されないよう変更をせつに願います。
鰻と鯨は【いりません。】
スタンドマイクが欲しいです!
楽器があるのですから歌い手さんのためのお飾りのマイクが欲しいです。
既出だと思いますが、
「任意の武器を飾れる台座」(床置きタイプ&壁掛けタイプ)
ZWが、その苦労の割に、
最終的手に入るものがイミテーションなので、
もう少し価値があるものにしてあげてもいいんじゃないかと。
(13種並べて、ZW博物館とか。妖怪武器とかもね。)
和風の物が増えてきたので
庭具に石灯籠と高張提灯!
壁掛け家具に提灯とすだれを!