VITふってなかったらワンパンで死ぬものね・・・・そんな状況で回復する量を上げるためにSTRを上げるのも無理だしな・・・・VITふったら回復量もあがらねぇしこりゃひでぇよ・・・・
ブラットバスは特性でせめて50%に・・・・
Printable View
VITふってなかったらワンパンで死ぬものね・・・・そんな状況で回復する量を上げるためにSTRを上げるのも無理だしな・・・・VITふったら回復量もあがらねぇしこりゃひでぇよ・・・・
ブラットバスは特性でせめて50%に・・・・
どこかのスレにも書いたけど、ブラッドバスの特性をディフェンダーに入れちゃえば、結構な強化になるかも!?
回復量は25%のままでも、攻撃するたびに回復すれば、かなり固くなる!かも。。。
ブラッドバスをWSから無くす代わりに、魔法防御を20%上げるアビリティを追加しよう!
ナイトや戦士も固くなるし、何よりリューサンも弱点を補強できていいのかも。
ナイトはアウェアネスを忠義盾に入れちゃえばいいよ。
アウェアネスの代わりに、物理・魔法防御が10%ずつ上がるアビリティを追加で。
もちろん、それ、戦士にください!!
原初の魂について
GCDのせいで使い勝手悪くないですかね?
GCDに影響されるため、ギミックを完全に理解してスタンバっていないと使えず
リアルで数秒間WS使用不可と同じ現象が出てしまいストレスを感じています
効果を多少落としてでもGCD無視にしてほしいです
原初ってラース5で、カット率20%なのも微妙に使い勝手が悪いと思ってます。
フードスイングとか、原初が間に合わないことがあったり。
なので、ラース1で5%ずつカットできるようにしてくれたらなーって思います。
ラース5じゃないと使えないスキルじゃなくて、ラースが溜まっていればいつでも使える、
最大までラースを貯めれば25%カットできるけど、状況によってはラース3で15%のカットで耐えるみたいな使い方もありかと。
ラース1で即打ちが、割と強いかも?
ヴィントと合わせると、ほぼ常に15%カットできるし、微量ながらHPも回復できる。これで勝つる!!!戦士の時代来た!!
原初は現状のGCD管理のままなら効果時間を10秒にしてほしいなぁ
GCDからはずれるならいまのままでもいいですが、現状ラース全消費さらにGCD縛りでナイトとのバランスの兼ね合いという意味では制限きつすぎる気がします。
ラース消費を3に下げるとかラースのストックが7になるとかそういった変更がはいると嬉しいですね。