次回でラストなのか。
フィーストみたいにずっとやるのではなく、次回で最後なら次アチーブ取らないと永遠に取れなくなるってことですよね。
Printable View
次回でラストなのか。
フィーストみたいにずっとやるのではなく、次回で最後なら次アチーブ取らないと永遠に取れなくなるってことですよね。
クポフォーチュンてなんであんなねっとりした動作なんでしょう?
めっちゃ貴重な権利ならまだしも数回してなんぼのコンテンツであれは鬱陶しいです。
ゴールドソーサーのくじくらいさっさと回したいです。
今回の復興の進捗が全体的に早いような気がしますがまだ現時点で1週間しか経ってないですよね
今回は比較的短期で終わるのかな・・・
追記:
まさかうちの鯖も2週間足らずで終わるとは・・・
特に直して欲しいとかじゃなく、ただの感想なんですが。
蒼天街の復興が進むとできるクウィル通りの道が、勾配がキツすぎてもはや壁になってるのがなんか笑える。
既出だったら、申し訳ないですが、
1 蒼天街でのデジョンは蒼天街入口(蒼天街内初期位置・NPCヴィオレヌがいる側)に戻れるようにしてほしい。(現状はホームに戻る)
2 せっかく現行パッチで5個単位で検品してもらえるようになったのだから、第二次・三次復興用の素材も5個単位で検品可にしてほしい。
3 エーテルオーガーを撃った直後にマウント騎乗しようとするとワンテンポ遅れて騎乗できずエラーメッセージが出る件
射撃→抜刀状態(手にはエーテルオーガー?)→納刀状態のモーション(というかリキャストタイムで)移動のストレスになります。(おま環だったらすいません、他の方は気にならないのかな?)
最初は蒼天街も別サーバーの人も入れたけど、実装直後は人が多くいるであろうサーバーにワンダラーが殺到して元々そのサーバーにいる人が入れないという出来事があったんでそのサーバーの人しか入れなくなった訳だが、復興終わったらそれも解除してくれるといいな。
結局、ランクインあきらめてしまいました。
正直、社会人が仕事しながら参加するのは無理がありました。
以前も投稿しましたが、今後この手のランキングがあるなら、レース(数を競うもの)だけでなく、
コンテスト(質を競うもの)も同時に実施してほしいと思います。
高難度レシピ・収集品の品質を青天井にし、その数字を競うのです。
運と技があれば時間のハンデを相殺できるようになっていれば、
最後まで諦めずに、自分のできる範囲で参加が可能なんじゃないかと。