ボーナスがついて経験値7万だったのか・・・。
では、蒐集価値2000~が最高であれば、
2000以上品質を上げても意味がないということですね。
すっきりしました!ありがとうございます^^
Printable View
ロードストーンで呪文やスキルについてどこに記載があるのでしょうか?
16:10(1680x1050px)のモニタで21:9(1680x720px/フルスクリーン)という、ちょっと特殊な設定で遊んでいるのですが
DX11版クライアントにしたら上下に引き伸ばされて縦長になってしまいました。(DX9版では上下に黒帯がついてきちんと21:9になる)
モニタやグラボで比率固定の設定をしても変わらず…どうやったら直せるでしょうか。
真タイタンについての質問です。
メインクエをやって行く中で【氷結の幻想】が終わり、【希望の灯火】を進めようとしたところ
【真タイタン討伐】が出来ていないので、クエを受けれず。
そのクエをくれる【ヤ・シュトラ】の頭の上に、マークが出ていないので真タイタン討伐が出来ない状態です。
どうすれば受けれるのでしょうか?
何か条件が要るのでしょうか?
どなたかよろしければ教えて下さらないでしょうか? m(__)m
↓このクエストですか?
クロニクルクエスト「真なる岩神タイタン」
もしかして「石の家」のヤ・シュトラに話しかけていませんか?
これを見る限り「砂の家」の方ですよ。
お世話になります。
FF14を初めた初心者ですが、社会人の先輩にアドバイスが頂きたくて質問しました。
私は、交代勤務で突発の呼び出しがある職場で働いています。
せっかく仲良くなったフレの方に誘って頂いても、途中で抜けるのが申し訳なくて断ってばかりで疎遠になってしまいます。
ここ数日は、リテイナーをおつかいに出して、その間に洗濯をしたり、食事を作ったり‥
リテイナーが帰ってきたら又おつかいに出して資格の勉強をしたり、外を走りに行ったり‥
FATEやメインクエスト中心でレベルを上げているので、プレイスキルやギミックがわからないまま、
CFに行ってレガシー先輩から暴言を吐かれて凹んでゲームをやめようか悩むのが続いています。
会社の同僚が言うように社会人にはFF14は向かないと割り切ってキッパリ引退した方がいいのでしょうか?
私は、綺麗な景色や音楽が好きでモニターを買い換えて、ヘッドホンを新しくしたぐらいFF14の世界観が好きです。
一人で抱え込んでモヤモヤしているのも嫌で、社会人で長く続けられている方がいらしたら折り合いをつけてうまくゲームを楽しむコツみたいなものを教えていただけませんでしょうか?
長文失礼しました。