ランドゥネル様好きなので彼の豹変ぶりをまたストーリーで楽しみたいです・・・
Printable View
ランドゥネル様好きなので彼の豹変ぶりをまたストーリーで楽しみたいです・・・
双剣クエのミリララちゃん!!とジャック!!
道は違えど守りたいものは同じであろう二人にきゅんきゅんしてしまいます。
ミリララちゃん、銃術士実装されたら出てくるかな…。
あんなに銃持ってフフフンしてたから出るはず…!信じてる…!
忍者のジョブクエの「カラス」
ネタばれ注意↓
最初はほんと、「何こいつ!めっちゃウザイんですけど!」とか思ってた。
それなのに、最後には去り行く後ろ姿にすがりつきたくなりました!「結婚したい!」
調理師ギルドで何かモグモグ食ってるヴァ・ケビちゃん見つけました。
拡張したレヴナンツトールの2階のレストランでもたまに何人かの有名NPCが来るそうですが、こういう隠し要素っぽいの大好きです。
開発さん、見つけたらラッキーぐらいなレア加減でどんどんこういう遊び入れてください~
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...1eb390cc55.png
ウィルレッドです。
今までは何となく好きな奴でしたが、今回のメインストーリーで一番好きなんだと自覚しました(´- `)
なんといっても魅力的なのは成長とか性格の気持ちの良さかな。
あまりにも好きすぎてサブとレベル1~サブサブでもう一度メインクエをおさらいしたほど・・・。
なかなか周りにウィルレッド好きーがいないので熱く語り合える人募集中!w
イクサルクエに出てくるタタラムくんとウェッジですね。
たんに可愛い
イクサルクエはエカトル空挺団の面々全員好きですね
誰よりも高く、誰よりも疾く、ただ己の力を突き詰める
神様なんてクソクラエッ!
ってポリシーが感じられるので
もう3国所属やめてエカトル空挺団に入りたい
エッダちゃんの出現率上げてください。
幽霊?
アイメリク卿!
今後のストーリーでかなり出番があるはずなので、すっごく楽しみにしてます!
ルキアとの信頼関係が、見ててきゅんきゅんする~!
非常に多忙な人だとは思うのですが、もしもサブクエで、休日のアイメリク様の様子が
うかがい知れるようなものがあったら見てみたいなぁ……。
2.5枚目のオルシュファン様といい、アイメリク卿といい、近頃はエレゼンが熱いです……!
忍者諸君、貴方達は覚えているだろうか?
ユッキー救出の際、敵海賊の女船長の後ろで無邪気に踊る名も無きルガのことを。
無邪気だ、成敗致す。