同じく必ず取得に失敗しまったくログインできません。
さすがに週末の限られたゲームの時間を奪われるのはこたえます。
他のゲームに走ってしまいそうです。
Printable View
同じく必ず取得に失敗しまったくログインできません。
さすがに週末の限られたゲームの時間を奪われるのはこたえます。
他のゲームに走ってしまいそうです。
†で何やっても顔見知りだった時と比べればこれもまた楽しい事です
もっとだ、もっと来るんだ・・都合とか許容量なんか考えるんじゃない!
13:45現在、[JPのリスト取得に失敗、NA/EUのリストを表示します]とメッセージが出ているのに、画面には[JP]リストと作成した自キャラが表示されています…
あ、当然のようにログイン制限で入れません(>_<)
※数回、xボタンから戻って再試行したら、[NA/EUのリスト取得に失敗~]と、正常なメッセージになりましたが、
その後、またやり直すと、[JPのリスト取得に失敗、NA/EUのリストを表示します]に戻ってしまっています…なんなんだろー
また 言い訳ばっか・・・ はい!無料期間を1週間延長するから これで許して と?
そぉ言う問題なのだろうか?
人が沢山来ちゃったから入れないんだよねぇ 想定外だったよ(^^ゞ それで済む事の?
何の為のベータテストしてたの?
キャラクターも居ないのに NA/EUを繋げられても意味ないよ~~~!
しかも ロビーで落とされるって 意味わかんないし!!!
前に書いてあったのが 23万人がアクセスしてて 1サーバーの許容人数が5000人
って (^_^;)\(・_・) オイオイ 鯖は何件在っただろうか? 何故 独立型にしたんだ?
運営の皆様大変お疲れ様です。
私は金曜の夕方頃エリチェンで落とされて以来ログインできずにいますが、今の所は運営さん超がんばれ!としか言えないです。
ログイン祭りも人気の表れですし、あの旧14をここまで復活させた運営さんがこのままの状態をいつまでも良しとする訳も無いと確信しています。
ただ、不満をつのらせる人は日を追う毎に増えていきますし、いっその事水曜の大規模メンテが終わるまでサーバー落とした方があきらめ付いて良いんじゃないかしら?
自分以外の誰かがイン出来てるのに、私は入れないズルイ!ってならないんじゃないかな?
無料期間延長にしても、イン出来てた人は得するだけとか言う人も出てきちゃいそうですし;
それでは。
このキャラクターリストですが、一度取得に失敗すると、再取得出来ないのですか?
(時間をおいて試したり、100回以上試したりしても無理でした。)
※2~3分置いてクライアントを再起動したら、1回めで取得できたりします
何度も挑戦したらイン出来るかもしれないっていう可能性が捨てられないから
何時間もログイン挑戦しちゃうんですよね。
運営には、まず今やってる人(入れないユーザー数も含め)て、
既存のサーバアクセス数を増やすことを一刻も早く実施してもらいたいですね。
水曜日に増加したものが各サーバ内の登録者(アクセスユーザー数)以下なら、
またログイン戦争が続くだけになりそう・・・。
もしそうなったら、大荒れでしょうがw
この後のDL版プレイヤーもいるから、そのへんの数も考えて見通しちゃんと立ててるのかがすごく不安です。
サーバー追加もするみたいですが、新規用の為に箱を用意したのでは結局ログイン制限解消にはならないでは。。
サーバー移動も合わせてできるようになるなら、意味はありそうですけどね。
海外鯖に新キャラ作って遊んでいたけどデジョンバグで(´・ω・`)
緊急メンテ早急に希望ー・・・