8/28の緊急メンテ待ちの皆様方
ランチャー、クライアント共に若干ですがパッチが来ております
今のうちに当てちゃうとメンテ後スムーズにログインできるかも
Printable View
8/28の緊急メンテ待ちの皆様方
ランチャー、クライアント共に若干ですがパッチが来ております
今のうちに当てちゃうとメンテ後スムーズにログインできるかも
今日も早くもゲーム終了の予感ですね-。
英語圏Forumと違って肯定的なスレッドしか建ってないですけど、そろそろ補填についても考える時期ですね。
ホットトピックスの表示ってなくなっちゃったんですか?
何が腹が立つのかって、人気サーバでの参加はできなかったので、あえて少ないと思われ選んだTiamatサーバもログイン制限させられている事、そしてようやく「待ち人数86人」から数分後「ログイン制限」というふざけた事、一刻も早くプレイしたくて頑張って今日の仕事をご飯を食べずに片付けて帰ってきたのにプレイできないというフラストレーション、しかも昨日課金手続きしたのにだ。
文句言ってもしょうがないけど、プレイするために頑張って時間作ったのにプレイできないので、せめて愚痴だけでも言わせていただきました。
ん〜よみが甘かった?
同時接続で20万弱?
テストやってた時は50万位は来るかなぁとか思ったから、もうチョットサーバ用意してくれているものかと思ってたけど残念
今日も比較的空いている海外サーバでプレーするかな( ̄▽ ̄)
追記
海外サーバ読み込めず、日本サーバ入場制限中...さて、どうしたものか(; ̄ェ ̄)
これ正式サービスでよね?βテストじゃないんですよね
ログインすらできないとかパッケージ+月額でこれはまずいんじゃ
今のうちに明日のメンテ予定を告知して欲しいです。
無いならログインできた時点で放置して会社行きます。
ログイン制限でパッケージ等付属の30日利用権やウェうカムバックキャンペーンが無駄になってる事に対して何かしら配慮が欲しいですね。
ログインできないw ひまだわー(T_T) フェイトとかプレイしている時、映像や処理が早送りされてる時とか異常なダメとかみかける・・・ラグ、バグ、チートなのかね。白騎士の臭いがw
ログイン制限についてある程度分かっていたこととはいえ、ちょっとひどいので長文を。
私が誘ってせっかくはじめたフレンドが、度重なるログイン制限に腹を立てて、もう引退すると言っています。
MMO初心者で、まだレベル17でPTプレイの面白ささえもまだわからない子なのに。
いろいろつれて回って、いろいろ経験させてあげたかったのに。
せっかくお金を出して買ったゲームなのに全然遊べないなんて、マジ最悪だって言ってます。
頑張って引き留めようとは思っていますが、ログインできないことには面白さを伝えることすらできません。
私はFFをはじめMMOにある程度触れているので、
「こういうこともある」「最初から予想できてた」「むしろこれがないと始まらないよねw」などと軽く言えますけど、
MMOを経験したことのない人から見たら、これは「最悪」「詐欺」なんだと思います。
運営の方も大変な状況なのは分かりますし、連日の対応でお疲れではあると思いますけども、
「製品版を買ったのに遊べない」ことに対してもうちょっと敏感になっていただけたらと思います。
吉田Pをはじめ、スタッフの方々もこんなことは決してないとは思いますが、
この状況を軽く見ている、もしくは「こんなに人来てくれてうれしい!」くらいにしか思っていないのでしたら、
言葉は悪いですが、それこそ本当に「最悪」です。
早急な対応を、エオルゼアを、何卒宜しくお願いいたします。