召喚士に関しては、召喚士の情報が開示かれた時から言われてますが、
正式版が実装された、後の大型アップデートの時に実装予定とずっと言われ続けてますよ。
Printable View
マルチディスプレイへの対応
2画面、3画面、上下、左右等のマルチディスプレイへの対応はありますでしょうかっ
PTでのID攻略には規定値の人数でフルパーティ攻略になるのですか?
例えばとあるIDが8人PTで突入条件満たされて突入可能なのか
8人以下でも突入可能になるのですか?
逆に、4人で突入条件みたされるけど
8人で突入できたりとかはならないのですか?
ゲーム情報サイトでPvP専用ジョブ装備熊のモチーフ防具ありましたが、PvP専用ジョブが追加されると言う認識で良いのでしょうか?
それとも誤表記でしょうか?
前回のレターライブで3D対応は考えてないという事でしたが、旧FF14の時も3Dでプレイしていた身としては「出来る事なら3D対応して頂きたい」と思っています。
綺麗な景色を見たりボスと戦ったり、街中を歩くだけでも旧FF14を3Dで遊んだ時の感動はとても素晴らしいものでした。
3D対応がゲームのマイナスになるとは考えにくいと思います、何卒ご検討をお願い致します。
レリック作成途中で旧14が終わってしまったのですが、集めかけの刻印やレリックの元になる禁断ガガ武器や
クエストの進行状況が無駄になってしまうようなことはあるのでしょうか?
また旧14でランク50向けの禁断装備、蛮神武器、軍票装備などはシステムが変わった新生でも性能は保証されるのでしょうか?
サーバーについて質問です。
βで知り合って製品で一緒に遊びたいのですが 旧キャラは既存サーバーに移動できる措置をとっていただけるのでしょうか?
せっかく知り合えて遊びたいって思えたので是非お願いしたいです。
よかったら答えてほしいです、よろしくお願いします。
「ギル以外の貨幣(蛮族の落とす貨幣"等"←ココ重要!)の使い道は~?」