Rukkiriiたんにはレターライブにご登場…は現実的にちょっと無理そうなので、
ビデオレターで、カタコトのニホンゴで、
「コレカラモFF14ヨロシクネー」的な一言を戴きたい次第でございまする。
(このお方にはベヨ●ッタ姐さんのコスプレをして貰いたいと思ったのはナイショね)
Printable View
Rukkiriiたんにはレターライブにご登場…は現実的にちょっと無理そうなので、
ビデオレターで、カタコトのニホンゴで、
「コレカラモFF14ヨロシクネー」的な一言を戴きたい次第でございまする。
(このお方にはベヨ●ッタ姐さんのコスプレをして貰いたいと思ったのはナイショね)
プロデューサ兼ディレクタの吉田です。
さて、我々日本チームは現在サンフランシスコ国際空港のラウンジにて、
仕事をしつつ、ロンドンへのフライトを待っているところです。
過酷なはずのメディアツアーが、某モルボルの陰謀で過酷に見えなくなっていますが、
2日合計プレゼンテーション4時間、インタビュー8時間はなかなかに大変です。
合間にクライアントのチェックや、メールも処理してますしね。
北米PR/マーケチーム、ネットワーク機器チーム、そしてコミュニティチームの強力なサポートがあり、
非常に好感触な北米ツアーとなりました。残るはヨーロッパ25社!(2日で!)。
ここからはもう息つく暇は食事時しかなく、レターライブまで一直線です。
このツアー中誰かが言ってました「プロデューサーレターライブまでがメディアツアーですよ」と。
いよいよツアーも折り換えし、がんばりまっす!
P.S.
うん、Rukkiriiは可愛いですね、はい :p
次はロンドンの美人さんor美形さん写真up待ってます
水をさすようで申し訳ないのですが、
この過熱?っぷりは
・他の会員その他第三者を差別(フォーラム内で差別を扇動するグループを組織する行為等を含む)、侮辱若しくは誹謗中傷し、他者の名誉若しくは信用を毀損する行為、又はハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)。その他、特定の個人・集団に対する中傷的・攻撃的な行為。
・人種差別、民族差別、宗教差別、性差別に該当する表現、他者を誹謗中傷する表現、わいせつな表現、現実世界での宣伝行為・政治活動などを第三者に表現する行為。
・ストーカー行為の規制等に関する法律に違反する行為。
これらに抵触してません?
公式コスプレ衣装がどうとか
飛行機に乗せてだとか
けしからん○だとか
物挟めてるとか・・・
ファンとなってスタッフを応援することは(賛同も)否定しないが、
とてもこれらの書き込み(の表現)がフォーラムの目的に貢献しているとは思えず。
削除する・しないの基準が横断歩道的なのが残念、しかもスタッフが率先して。
よしP様、お疲れ様です。
仕事での海外弾丸ツアーは、過酷で気力と勢いで乗り切るしかないと、私も以前に経験しました。
羽目を外し過ぎと意見もありますが、逆です。
もっといっちゃってください、まだまだ足りません。
フォーラム読んでる人も、メディアツアーの空気を少しでも感じれるぐらいに。
応援、要望書込み以外にも、指摘書込みがあるってことは、注目度はハンパないですね〜。
ある意味、意見があつまるっていいことなので、これからも速報に期待します。
移動もお仕事のうちですが、飛行機の中ぐらいはゆっくり寝てください。
飛行機が怖くて気絶じゃないよ‼
こういうノリ大好きです(*^▽^*)
運営の皆様、楽しい写真をUPしてくださってありがとうございます!
旅行で行っているわけではなく、新生をPRするため海外へ行っているわけですから
スケジュール的にみてもハメを外しているようには思えません。
メディアインタビューなどの実際に体感した人間しかわからないと思いますが、報告見ても結構ハードだと思いますよ。
情報が出ないと言いますが、メディアツアーで発表された新情報は世界同時公開なので、このスレでは公開はされないのではと思います。
そもそも、スレッドの趣旨も新情報を公開する目的ではなく、裏舞台を公開するだけのものだったと思うのですが?
裏舞台なので、食事している写真、美女と写っている写真、スタッフの日記的なものなど
人によったら、どーでもよいものが多いのは仕方ないかと思います。
遅延はあっても、出すといったものは必ず出してきたわけですから、イライラしないでもう少し待ったらいかがでしょうか?
世界同時公開だから 各拠点でインタビューとかやって 期日きたら 一気に出すぜ! だから 小出しなのは しょうがないのかね(*・ω・)