ユーザーの期待が大きすぎた
Printable View
ユーザーの期待が大きすぎた
開始直後に落ちて以来ログインオンライン…。
アルテミスの弓じゃなくて、クラブボウで最終決戦に挑もうとした自分への
これは罰なんだ…、と思うことにします(涙)
(追記)
でも最後の瞬間はゲーム内で、LSの皆と感謝の言葉を交わせて終えることが出来ました。
幸せなのだと思います。
モードゥナで2度ダウンを食らって、それ以降はタイトル画面から進みませんね。
想定どおりの祭りでしたw
こうなったら、youtubeで最後のムービー流してくださいw
ところでスレ主さん、いつもブログ読ませてもらってます!
私も入れません><エラー表示が出ます><
あれはさすがに勝てませんw
もう私は後1時間半の余生を過ごしグリタニアで息を引き取ることに決めました
なぜ開発自らネガティブな話題を振り撒くのか。
新生のアルファもスタートし、注目が高まっている中、このゲームをやってきたことにようやく自信を取り戻しつつあったのに
結局私たちプレイヤーが非プレイヤーから「ほらね!クソゲーじゃんw」とまた嘲笑される結末をあたえられ、悲しくて泣きそうです。
残念です。
とりあえず入れましたけど、何処で何やってるのかさっぱり分かりませぬ…。
システムメッセがアバウト過ぎる。
カウントダウンなんて作ってるヒマがあったら、他にやることあったんじゃないかな。再開後に、同じイベントが体験できるようにします、とかでイイんで
かなしい!(つд`)
もう1~2日くらいサーバー停止日をずらして
それぞれログインしたらムービーか何かが流れて終わりみたいな方法で
救済策があればいいですなぁ