もしかしたら、開催は哲学→神話→哲学のように交代で開催されるのかもしれないけど
だいぶ先の話になるので、なるべくその開催時に取っておいたほうがベターなようだね。
普通に次は戦記って可能性もあるし・・・
Printable View
もしかしたら、開催は哲学→神話→哲学のように交代で開催されるのかもしれないけど
だいぶ先の話になるので、なるべくその開催時に取っておいたほうがベターなようだね。
普通に次は戦記って可能性もあるし・・・
pvp入れてくれたのはGAROコラボ駆け込みにもとても嬉しいですね。
大体10分程度で終わるので2~3日で豆柴は取れそう。
他の方もおっしゃっていますが、トークンかわってしまう意味はあったんでしょうか?
前回の時、「このイベントはまた不定期でやる予定です。」って告知を見て、取りきれなくてもある程度ためとけば次で取れる、くらいに理解してコツコツやってた方もいらっしゃると思います。
交換対象も入れ替わっているようですし、その期間中にとれない計算ならやらないってなってしまうんじゃないでしょうか。
私はためてたわけじゃないですし、メインルレよく行くので単純にうれしく思っていますが、この仕様は疑問に思います
モグコレ哲学の蛮神馬がイフ・シヴァで、神話がタコ・ラムウだから、
モグモグ★コレクション~なんたら戦記~(ガル・リヴァ)が待ち構えてそうなのがこわい。
もっと言えば新生のみローテーションじゃなくてそこから蒼天編に突入したらもっとこわい。
今回哲学から神話に変わるわけですが、「えっ、じゃあ今残ってる哲学はもう使わないの?」っていう疑問には早めに答えてほしいと思います。
場合によっては、捨てちゃったあとに「哲学が帰ってきましたー!」とかなっても困るので。
一周したら哲学に戻るんじゃないかな。何年先になるかは、分かりませんが、、
前回の哲学ダッシュが楽しかった人っているんですかね?報酬とか諸々全部ひっくるめてもひたすらつまらなかった記憶しかないし、哲学ダッシュ以降プレイヤーのモラル面(初心者配慮など)が著しく悪化した印象しかないのですが… なぜまた開催されるのか疑問です。
神話を一番もらえるコンテンツがプラエトリウム。
色々な手段を使ってムービーを吹っ飛ばして、さっさと終わらせようとするプレイヤーが必ず出ると思いますが、
運営はそう言うズルを対処するつもりがあってモグ神話を行うのでしょうか。