9溜まる瞬間をきちんと見ていればわかるはずですが
溜まった瞬間にゲージMAXのままになっているだけで、9溜まった後にまたゲージが溜まっているわけではないです
なので1ゲージ無駄になるなんてことは一切起きていません
そもそも最大まで溜まった時点でほぼ確実に輝きのムダが発生しているので、無駄が気になるならば頻繁に交換しに行くべきではないだろうか
Printable View
9溜まる瞬間をきちんと見ていればわかるはずですが
溜まった瞬間にゲージMAXのままになっているだけで、9溜まった後にまたゲージが溜まっているわけではないです
なので1ゲージ無駄になるなんてことは一切起きていません
そもそも最大まで溜まった時点でほぼ確実に輝きのムダが発生しているので、無駄が気になるならば頻繁に交換しに行くべきではないだろうか
1ゲージ無駄になる事は存在してない。
そもそも9になった途端に「もう貯まらない」って内容の警告テキストが表示される。
1ゲージ無駄になるとしたら8の99%でライトニングドゥクスをピューロスで相手した時ぐらいだと思う。
バルデシオンアーセナルによるクリスタル需要とエレメンタル補正によりパゴスのNMも回るようになりました
このレベルのテコ入れが必要だったのか……
パゴスのうさぎ参加人数少なくて辛ぇンだわ
欲しいアイテムあるんだけどな
バーミリオクロークやエレメンタル防具のお陰でオプチカルハットがほぼ不要になったのがつらいですね…
どのコンテンツにも言えることなんですが、最新コンテンツに集中した関係で人が集まらないこのがよくあります・・・。
なので輝きのほかにパゴスクリスタルを「凝結」させるイメージでレートは100個でもいいので、
乱属性クリスタルと交換させてもらえませんでしょうか?