今のこのスレッドがもしファミレスだったらお客さんみんなドン引きしてるでしょうね(´・ω・`)
Printable View
今のこのスレッドがもしファミレスだったらお客さんみんなドン引きしてるでしょうね(´・ω・`)
皆さんFF14好きみたいで、嬉しいですw
ライトユーザーなので、影響は感じませんw
スクエアの皆さん、反省はしっかりしてもらって、私たちを、もっと楽しませてくださいw
期待してます!
また0時頃かなー? :D
モルボル、データベース更新まだか!
これがモンスタークレーマーってやつかぁ。
一時的に相場が乱高下したとしても、翌日には怒涛の出品攻勢で元値に下がっていた物が多数ですよ
カシミヤフリースなんて、今まで出品30件位だったのが120件超えてて笑いましたw
だから貴方は一体何を求めているのか。
「顧客が苦言を呈することしか、相手の会社を動かせすことなどできない。」と仰ってますが、公式側はこのフォーラムで、今後チェックを強化・徹底するという再発防止策を既に伝えているじゃないですか。
「会社を動かす」と大仰なことを言っておられますが、つまり、その対応では不十分ということですか?
私やその他の方からすれば、あなたはただ自分の鬱憤を吉Pや開発チームにぶつけているようにしか見えないのですよ。
もう少し冷静になりましょう。どうしても鬱憤を吐きたい収まらないというのなら、自分の日記でやられてください。
ただし、勿論今回のミスは責められて然るべきであり、再発防止に努めていただきたいです。
また、開発チームは3.0の開発・公開に浮き足立たず、新生エオルゼアの2.xをしっかり完結できるように、有終の美を飾れるよう、今後より一層の意識の引き締めを願っています。
まぁ、皆さん落ち着きましょう。
とりあえず、一ユーザとしては今後の運営の動きに注目しつつ
生暖かい目で見守る事にします。
マメット・ナナモ様が2.4じゃなかった事はショックですが・・・。
いずれ実装されるのは間違いないという風に前向きに考える事にします。
レシピの件も2.5ネタの件も、いつもの「ぺらっ」「うわ!それだめだって!!広報が~!!」のフォーラムの皆さんを楽しませるためのプロレスじゃないんですか?
私は半分まじでそう思ってましたよw
もし、もし違うのなら釈明の仕方も違ってくると思うのですが
実装されたものが取り上げられるわけではないので、害の度合いは人それぞれでしょう。
けれども誤報は流したのは事実となってしまったのでスクエニさん、以後お気をつけくださいな( ´ ▽ ` )ノ
今回のパッチメンテで一番慎重にして欲しいのはメンテ終了時間です。間違っても"早め"に終わらせる様な真似だけはしないで欲しいです。ハウジングの先着競争は免れませんが、詩学のリセット前入手は起きて欲しく無いです(T ^ T)
パッチ公開楽しみにしてますね(^_−)−☆