戦記2000、お昼に素材に変えてしまったよ…(ノ∀`)ネタだったらどれほどよかったか
Printable View
戦記2000、お昼に素材に変えてしまったよ…(ノ∀`)ネタだったらどれほどよかったか
新しいことをするんじゃなくて使いまわしのID回るだけだからほんとただの作業でしかない
更に分解もありますよね、しかも結構レベル必要だし・・・。
調理を上げて100個近く分解してますが一向に出ません・・・。
そして分解のアイテム一つ3000ギル、これを気に分解ハマっちゃうな!って人どれぐらいいるんでしょう?
分解もあるんですか!?
クラフターなにもやってないorz
まあ、基本的にゾディアックウェポンは固定パーティも特に不要でギミック処理などで悩まされない代わりに周回要素を入れた旧MMORPG仕様の装備品なのでtime to winの要素となる旧コンテンツの周回とするのは妥当なところだと思います。
time to winが嫌いな人はバハムート攻略がありますし、ギミックがイヤな人はゾディアックウェポンとある程度の住み分けをするにはしょうがないんじゃないでしょうか。
せっかく大量に追加されていくコンテンツに周回する価値が薄すぎるのは、FF14の問題点とも思っているのでゾディアックウェポンでの周回要素はわりと賛成です。
周回は別にいいんですよね。
でもトークン上限が低いからガッツリ貯めて一気にクリアってのが出来ないのがホント鬱陶しい。
正直、ZWは相当緩和してもやってられない面倒くささだと思います。
トークン装備やドロップ装備といつまでも追いつけ追い越せやられるよりは、早めに終了して過去の装備になってほしいですね。
どうせ最強装備は最新パッチの最難関ドロップ装備になるんですから。
ILが上がるごとにZWが更新されていくのは、個人的には反対です。
どこかで頭打ちにして、とっととルミナリー装備的な記念品になって欲しいかな。
3.0になればそうなるんじゃないかと思いますけど。
分解やってない人って多いと思うんですけど、その対策で分解入れたんですかね?これには大反対です。せめて2.45から分解依頼もできるようにするとかできなかったんですか?折れそうっす・・・
え?分解いるの?
今のところ、分解は気にせず
とりあえず指定ダンジョン周回してアイテムゲットまでは進めそうかなと思うんですが
30万ギルと 軍票4万と 戦記3200は必要ですけど
しかし、ハウケタHARDやカッパーHARDも、大量にまとめて、範囲になりましたね。
まぁ、ジョブ選ばずにやれるので、ナイトは纏めるのに自信がないので、DPSだしてやってます
なんと、他のところを見ていたら、、、
そのあとにまだあって
そこで、分解、作成が絡んでいるらしい、、、
マジですか、、、?