個人的主観で言うなら
・お勉強必須の縄跳びコンテンツは無視
・低確率のマゾコンテンツは無視
こうするとスッキリします、オススメ
以前は引退まっしぐらでしたが今回の2.3パッチも含めて開発側も短時間で遊べる手軽な要素を
増やしてきてるのでマゾいのは1年後にでも緩和後のを適当にプレイすればいいと思います
Printable View
個人的主観で言うなら
・お勉強必須の縄跳びコンテンツは無視
・低確率のマゾコンテンツは無視
こうするとスッキリします、オススメ
以前は引退まっしぐらでしたが今回の2.3パッチも含めて開発側も短時間で遊べる手軽な要素を
増やしてきてるのでマゾいのは1年後にでも緩和後のを適当にプレイすればいいと思います
自分も バハは CF対応前までは触りにして 追加後やることにしました
自分のプレイヤースキルにあったペースが一番ですよ 何に追われてるんですか?
こんなスレがあったんですね、場違いなところに新たにスレを作ってしまいました。
かなり前から言われてたのは知りませんでした。
運営さんにもお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
難しい・出にくい・CFでシャキらない・・・・全て含めてこのゲームなのさ!
緩和意見上等!だがしかし壁だか山をある程度作らないと最前線はやる事を無くし、後発が追い付いた頃には先発がいなくて参加事態難しくなる・・・って事も出てくると思う。
今までやってきたオンゲーの中でも十分なヌルゲーになってるし個人的には今のバランスは好きだったりする。
最前線~前線はPSや時間を要求されて、後発は前線走る人達が固めた道や緩和という舗装された道を駆け足で追いかけてくる。他のオンゲーで緩和とかあまり聞かない(全く無いとは言ってない)し運営の優しさを「それなり」に感じるしの(´・ω・`)
・・・・って独り言ね。考え方はひとそれぞれだから。うん。