髪型を全種族全種類使えるようにしてください。
Printable View
髪型を全種族全種類使えるようにしてください。
現在FFXIIIのライトニング、スノウ、ウォーリアオブライト、オニオンナイトの装備が登場していますが、歴代FFシリーズの他のキャラクターの装備も実装する予定はありますか。
ナンバリングタイトルではないのですが、個人的な欲を言うと、例えばタンク用にFFTのアグリアスやラムザの装備とかすごく欲しいです。
現在美容師コンテンツではヒューランはルガディンの髪型を使用できると思うのですが
ミコッテやララフェルなどの髪型を利用することは可能になるでしょうか?
種族ごとに可愛い髪形があって何度も転生しようか迷いました・・・
どうかお願いいたします・・・
新式2装備の武器及びアクセについて詳細をお願いします!
FFといえば美しいグラフィック!てなほどに力が入ってるところではありますが
鈴木さんは個人的にFFシリーズの絵柄や世界観などはどの作品が一番お好きですか?
黒魔大好きエルモモです。よろしくお願いします!
前から気になってたんだけど、エオルゼアには目を隠す頭装備が多くあるね。
あれはどういう仕組みなのかな?
穴が空いてそうな装備もあるけど、例えば吉魔の神話頭は、片目が完全に塞がれてしまっています。。。
あれは、魔法か何かの効力で、マジックミラーgoのように中からは透けて見えるっていう設定なの???
鈴木てんてい教えてくらさい!!1!
そろそろ軍票交換でGET出来る、
アイテムレベル60~7,80くらいの装備があってもいいんじゃないでしょうか?
各職業(或いはファイター&ソーサラー)ごとのデザインで、他国との違いは装備に付いたエンブレムのみ。
・・・てな感じの若干ミリタリーテイストのある装備の実装を希望します。
はじめまして
オーディンやベヒの交換アイテムの追加は何か考えてありますか?
染色システムの関係とかありそうですが・・・チェック柄の衣服系とか欲しいです。
たとえばスカートだとほぼ一色のスカートだらけな気がするので、チェックのミニスカ+ニーハイとか(ソケンさんのヘイト稼ぎ狙い
二の次にはなりがちになるとは思いますがやはり投影できるのであればファッションで楽しむ服装もだんだんとでいいので増やしていってもらいたいところですね。
以前、検討中といってからずいぶん経ちましたが
美容院で肌の色と目の色の変更が可能になるのはいつごろを予定していますか?