確かに欲しい!
けど囮に使われた挙げ句放置されたのに恩返しとはいったい…。
Printable View
白くて屈強な妖精さんにおみこしワッショイしてもらいたいです。
そのうち和風マウントとして駕籠や人力車とか面白いかも
方向性違いますが、二人乗りをさらに広げて4人PT用マウントや8人用マウントとか
仲間で楽しく移動できたら楽しいですね。
普通に自転車とか乗ってみたかったりしますけど、ペダルこいだりするの難しいかな?
サン・リン・シャがほしい!!
ララが乗ったらカワイイし、大きい人が乗ったらオモシロイし。
輿、なんてどうだろう。
屈強な野郎共に担がれる俺。イイカモ
なんならマムージャさんに担がせても…
闘会議でチラッとでたサボテンダーマウントの件。 確かに想像つかないなぁ・・・
駕籠・・・かな? 「えいさ!ほいさ!」みたいな感じで・・・
マウント・レッドXIIIで!
そろそろまたDQとコラボして、今度はスライ◯マウントが欲しいですね。
空マウントの方だと、う〜ん。
その辺の丸木か柱壊して、自分で投げて自分で飛び乗るというのはどうかな?
確か先駆者がいたような気も…
闘会議で話題になってたサボテンダーのマウント案。
・トナカイの代わりにソリ引いてたサボテンダーの絵ありましたよね。
・大きな帽子かぶせてその上に乗る。
・数匹にお神輿担いでもらう。
アイデアの引き出しは多いほうがいいと思うので書いてみました。
ワンダハードのウィヴル(サイ)とかどうでしょ?
3.0からフライングマウント実装されるみたいですが、
現在実装されてるアーリマンマウントも飛べるようになるんでしょうかね~?
ベテランリワード720日でクラウドの装備が発表されました。
そこで提案したいマウントが 魔道式自動2輪、通称バイクです。
クラウド装備と相まって高い需要が見込まれると思います
また、機械式で実装されているものは魔道アーマと騎乗システムで機械がモチーフになっているマウントは現在少ないと思いますので、もっと増やして欲しいです。
機械式マウントならフライングマウントへの転用も出来ると思います。
前にもフォーラム内で見かけましたが、どうしても欲しいマウントなので今回発言させていただきました。