蛮族デイリーの受注権を最大60回までスタックするようにしてほしい。
(一日に6回権利が補充されるのはそのままで)
Printable View
蛮族デイリーの受注権を最大60回までスタックするようにしてほしい。
(一日に6回権利が補充されるのはそのままで)
クエストスタック制度を導入してほしいです。
やらないと損になるは毎日強制的にやらされてる感が半端ないです。
これから先種類が増えるとそれを全部やらないといけない大変さはもうカンベンして
クエスト受注券を1週間分たまるようにしてほしいです。
そもそも毎日ログインできる人のほうが少ないのでは・・・
継続的に遊んでもらうためではあると思いますが、
1週間分くらいたまってもいいのではと思います。
蛮族全部クリアーして「盟友」になったのですが、樫木貨で交換出来るようになるスミスグローブの性能が微妙です(ーー;)。せっかく毎日コツコツ頑張って全蛮族終わらせたので、フル禁断+αくらいの性能が欲しいです。デイリー蛮族を終わらせた人にはそのくらいの報酬があっていいと思いますし、その方が皆さんこぞってやる気になると思います。仮面だけじゃあ…
イクサル蛮族クエストの釣りで、クエスト中は宝の地図
つれない様にできませんか?
イクサルの納品クエストですが、クラフターのLvカンストした状態で友好度が最大になると、納品する価値がなくなってしまいます。
納品アイテムがほぼ固定化しているGC納品と異なり、マーケットを活性化する力があり、かなりいい仕組みだなーと思いましたが
すでに下火状態です。
せっかくコンテンツ一覧にもでるのですから、カンスト後も活用されるよう、調整をお願いしたいと思います。
正直、非常にもったいない!
平日あんまりインできないので、デイリー系のスタック可能化は、本当にお願いしたいです。
報酬を通常クエストのように選択制にしたらどうなのでしょうか。
イクサルなら蛮族貨幣とギルはデフォルトで、
神話、戦記、同盟記章、アラグ金貨から1つ選択。
集めたいと思うものが、
個々のプレイヤーによって違うと思いますし、
神話や戦記はリミットや週制限もあるので、調整できると嬉しいです。
追記ですが、神話の消費量と他コンテンツでの入手量を考えると
7って凄い変な報酬量ですよね。素数ですよ。
他はみんな五の倍数なのに、なんででしょうね。