ここに書くのが適切かどうかわかりませんが、あえてFFウィンドウカラーで。
ファイナルファンタジー25周年おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
私のFFとの出会いはファミコン時代、兄の後ろから橋を渡った瞬間を見ておりました。
「そして・・・・ たんきゅうのたびは はじまった」
当時は触らせてもらえなかったとはいえ、あの衝撃は生涯忘れないでしょう。
これからも衝撃と感動を与えるRPGでいて下さい。
Printable View
ここに書くのが適切かどうかわかりませんが、あえてFFウィンドウカラーで。
ファイナルファンタジー25周年おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
私のFFとの出会いはファミコン時代、兄の後ろから橋を渡った瞬間を見ておりました。
「そして・・・・ たんきゅうのたびは はじまった」
当時は触らせてもらえなかったとはいえ、あの衝撃は生涯忘れないでしょう。
これからも衝撃と感動を与えるRPGでいて下さい。
25周年ボイス拝見しました。
文章内で「ファーストインパクト」というフレーズをご使用されていましたが、
FF14は良くも悪くも「ファーストインパクト」の結晶だと思いますw(;´∀`)
というワケで次回の「ファーストインパクト」は―――
「前人未到!?MMO都市伝説『最初でコケたら再起不能』からの脱却」
「そーいやなくね?『DQ,FF両方の主要ポスト経験者が筆頭』な『スクエニ合併後だからこそできた名作』」
「ありえNEEEEEEEEEEE!!吉P何故か健康診断でオールA判定!?」
の三本立てで、お願いします!! (゚ω゚)んがぐぐ
FF25周年おめでとうございます。
記念すべき25周年まさに当日のクリエイターズボイスが吉Pっていうのがすごい!
てっきり坂口さんだと思ってましたw
これからも応援してます、頑張ってよい世界を創ってください。
生放送、ひろゆきさんとの息のあったリミットブレイク技(追加効果:情報ポロリ)に期待しています。
ニコニコ生放送楽しみです!
全裸待機の予定でしたが、以前「服を着ろ」という助言を頂いたのを思い出したので
今回は正座にしておきます(・ω・)!
(マフ・・ごにょごにょ) ストール装備の時期ですねヽ(*´ω`)ノがばてください
Mさんブログ更新お疲れ様です。いつも楽しみにしております。
よしPぇ・・・・・・楽しそうですね( ゜Д゜)
吉P本日のニコ生 生出演お疲れ様でした~。 ショートスリーパーでも睡眠時間2時間は短すぎですぞ!
みんなが食事トレードしてくるのはコーヒーとタバコばっかりじゃなく飯食えって言うてるんですよ^^
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
FF25周年、そして先ほどのニコニコ生放送へのご声援、ありがとうございます!
これからも新生FFXIVだけでなく、FFを最大化するために、
走り続ける26年目以降でありたいと思います^^
To CimaGarahau
年末に差し掛かり、βに向かって突き進む中、書き込みが減っておりご心配をおかけしていますが、
今でもしっかり日々フォーラムの確認はしていますし、Repとも検討しています。
頂いた声はβや製品リリースへの糧とさせて頂いていますので、ご安心ください^^
吉P お疲れ様です、ニコ生始まる1時間前に寝落ちしてしまいました・・・こっちの朝4時は無理だったw
ロードマップ見ました、ロードマップの英語分が少し分かりづらい所がありNAスレの方で今プレイヤーが気になってるのが、レガシーステータスあるプレイヤーはβフェーズ1から全員は入れるのか?それともβテストのレジストレーションなしでも当選メールが来るって事なのかって聞いてます。
ニコ生のまとめ見たらレガシーの人は全員は入れてるぽいけど、あっていますか?
追加:ニコ生の収録したの見ました、レガシー、βフェーズ1から頑張ります ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪