すみません、欲しいマウントとは違うのですがマウントの合体や変形が好きで意味もなく浮いたり着地したりしてモーションを眺めたりするのが好きです。
しかし浮くことができないハウジングエリアなどでは地上歩行形態しか楽しむことができなくて少し悲しいです。
そこで要望なのですがマウントのEXアクションに変形を追加してくれないでしょうか?
ぜひお願いします。
余談ですが今回のPvP報酬トラベリングサポーターは最高でした!
他にお気に入りはデミオズマやクルーズチェイサーです。
ぜひ!お願いします!
Printable View
すみません、欲しいマウントとは違うのですがマウントの合体や変形が好きで意味もなく浮いたり着地したりしてモーションを眺めたりするのが好きです。
しかし浮くことができないハウジングエリアなどでは地上歩行形態しか楽しむことができなくて少し悲しいです。
そこで要望なのですがマウントのEXアクションに変形を追加してくれないでしょうか?
ぜひお願いします。
余談ですが今回のPvP報酬トラベリングサポーターは最高でした!
他にお気に入りはデミオズマやクルーズチェイサーです。
ぜひ!お願いします!
マウントの要望とズレるかもしれませんが、ズーやワイバーン、ツインタニアその他地上を走る一部マウントについてです。
エネミーだと通常から飛んでいるため昔からずっと違和感を感じていました。普段から浮いているデミフェネクスみたいなマウントもありますし、エネミーに習って地上移動も低空飛行にして欲しいです。
昨日発売になった影の狼、ものすごく思い入れがあるので即購入しました!
めちゃくちゃ気に入っています。
ただ、騎乗時のBGMがハルブレーカーアイル(他マウントとの共用)なので、ぜひぜひ再生二層の「Don't be afraid」に変更していただきたく……!!
FF8ならびに希望の園エデンが大好きすぎる自覚はありますが、このマウントに合うのはあの曲しかないのではと思うので、切にご検討をお願いしたいです。
さらに欲を言えば、ヒカセン各位がたいへん苦し……楽しんだ「影の従僕」の剣を掲げて振り払う仕草をぜひマウントアクションにしてほしいなと思います(できれば左右どちらとも使ってヒカセンの忌々しき記憶を蘇らせたい……)
マウントスピードアップ系の効果がある課金マウントにファンタジー感が強いといいますか、世界観に馴染むような種類を追加して欲しいです 具体的にいうと速度アップ入りのチョコボや馬等…(装飾も地味目に…)
バイクもカッコイイので良いと思いますが、漆黒や暁月等新拡張パッケージがある度近代的な乗り物が爆走するよりも騎乗生物に乗ってフィールドを駆け回りたい気持ちが強いので、一種類でいいので実装していただきたい…金なら出すッ
ミニバンとか軽自動車とかレトロポップな車のマウントが欲しいです!
出てるかもしれませんが
マウント・ママチャリ(二人乗り可)
マウント・マウンテンバイク(ひとり乗り)
マウント・BMX(マウントアクションでかっこいい技をする)
漕ぐって動作が難しそうですけど、なんとなくバイクあって自転車が無いのかーと思っただけの次第です。
もちろん何故か飛べます。
魔科学の力ってすげー!って感じか、魔法ってすげー!って感じの何かで。
エキサイトロン入る度に区画移動に使う翼いいなーって思ってます。
あとは自力で走ったり飛んだりのマンダヴィル・ダッシュ
・レポリットといっしょに乗れるマウント
友好部族クエでレポリット関連のマウント ムーンホッパーが実装されましたが、オオナマズ御輿やガーロンドGL-ISのアルファのようにレポリットがいるマウントがほしいです!
・ウソウソモチーフのマウント
が、ほしいです!ただ私の頭では案がまったく浮かばないので…和風っぽいもので是非!よろしくお願いします!
マジックポッドの壺型マウント