アイテム宝箱は(ポーションとかの)ミミック出ましたっけ?
自分は経験ないですが
Printable View
51~60階を周回してレベル上げしてるんすけど
レベル59での取得経験値と60の取得経験値が全然違う(20~30%程低くなってる)のが意味わからないですな
早くレベル上がって皆に追いつかせようという運営のスタイルと違うんじゃ?(゚Д゚)
レベル60まではアーマリーボーナスが2倍に引き上げられてるのも忘れてるんじゃないかな。
60からのレベリングはみんなつい最近やで
追いつくもなんもないよ
DD育ちで適正IDへ行く前には装備確認を忘れずに(ヽ'ω`)
8人PTで入れるようにならないかな?なんでも緩和は反対って方もいるけど、180階とか行ける自信は全然ないので、風景を味わってみたい。
できればブラックペガサスもほす、、ごにょごにょごにょごにょ、、
50層100層踏破の土器片の入手量もうちょっと増やせませんかね?
生者の秘薬が交換できないためソロの挑戦、リベンジが全然出来ません。
4.0以降の死者の迷宮って、初見で楽しめるコンテンツなのかなぁ。
初見がCFしても、バハ零式やアレキ零式と同じでギスギスして終わる気がする、ので怖くて手が出せないコンテンツになっている。
(ギスギスする噂も聞く)
楽しみたいのに楽しめないのなら、空賊(4.0時点で空気なコンテンツな気がする)のように、改変まで閉鎖するのも運営としての選択肢としてはあるのではないか、と思ったりする。
今さらですが
赤魔導師でサキュバスに変身して
ヴォイドファイラを打つと連続魔が発動するのは仕様でしょうか?
本来は変身時はどれも同じ仕様であろうものが赤魔だけ変身後に優位なステータスを発揮できてしまいます
大きく影響を与えるものでもなく
仕様ならそれはそれで構いません
ただ、気になったので投稿
侍赤のレベル上げで、死者通ってますけど、たまにジョブで来ない人ってのは、なんかメリットあるんですかね
ステは関係なくても、ジョブアクション一切ない分、50で成長止まってるものですし、それでもクリアは出来ますけど、新規さんとかでジョブの有用性分かってない人もいるんじゃ、と思います
こういうのって、死者突入前になんかアドバイス、みたいなの出るようにはならないんですかね
あと武具の数値に応じてなのか、滅茶苦茶HPが少ない人もたまに見かけます
51F以降は最低HPも見直すとかないと、結構、周りへの負担が増えないですかね、コレ
まぁ今更感のあるコンテンツで、調整も忘れられてそうですけど、もし、60以降も効率よくレベリング出来るようになるのであれば、バランス見直しを是非!
(居ないと思いたいけど、流石に60過ぎて、ジョブなしで来られたら敵倒すの苦労しそう)