まじめな話のとこ、すみません(>_<)
「一生懸命努力をする」ことが大切・・・・だが、一生懸命回したのに下皿いっぱいから増えず、最後全部飲まれましたよ!)何の話だ
ざわざわ・・・
新生を待っています・・・私の貯金がなくなる前に!w
と、それはさておき巷では実績がどうとか言い出してますが、実績なんてやらないとつかないもので、むしろ実績ある人が失敗することだってある。その時に実績がなくても、今回を実績にすればいいと思うんです。
がんばって!
Printable View
新ロードマップはいつもの金曜日かな?
楽しみにしています。
プロデューサーレターLIVEなど各所で聞く事のできる吉Pの力強いメッセージ性のある発言
背水の陣を敷事で退路を断ち後方から指示を出していれば問題ない立場でありながら敢えて剣を手に取り開発を引き連れ自ら陣頭指揮の元、世界を舞台にMMOに戦いを挑むさまが目に浮かび、感嘆します。
私個人としては吉田さんのファンサービスタイトルにするとの言葉に大変感銘を受けました。
過去作品の内容が新生FF14に召還されるにあたり当時小学生でワクワクドキドキしながら遊んだ私の思いまで一緒につれてこれるような深みのある物になってくれるものと信じ応援する事しか出来ませんが大変楽しみです。
吉田さんが見据える先からすれば、まだ道半ばかと思いますが、その先にある物も私は見てみたいと思っているので今を大事に頑張ってください期待しています。
よしP夜遅くまでお勤めご苦労様です!
バトル動画良い感じですね(・ω・)ノ
ところで・・・ロードマップはよっ!(* ̄▽ ̄*)ノ"
(ロードマップ気になりすぎて夜食も喉が通りませんっ(マテw
Liveもそろそろやって欲しいわ
プロジェクトマネージャーMさんへ 新生の情報をロードストンなどとは違った切り口で紹介している開発者ブログ大変興味深く拝見させてもらいました。
今後新生正式サービスに向けて各種メディアでFF14の情報を目にする機会が増えるかもしれませんが開発ブログ(Mさん)ならではの新生の魅力に触れる事の出来るコーナーとして展開されている事を期待しています
ブログ面白いですね~。
開発現場の写真とか乗ってたりするとwktkしますね(´∀`)
( ゜д゜)<・・・ブログ
( ゜д゜ )<更新すくなすぎじゃね?
いやいや、みなさん
開発者ブログでみてとれるように
プロデューサー兼ディレクター
として出来上がったものをチェックもしてるんですよ?
更新が遅いとかいうスレではないんです!!!
いいですか?
前回のプロデューサーレターの時点で
寝る暇もないほどたらいているんです!!
馬車馬のように・・・という方はほかのスレにいかれてください。
αテストにβテストの準備にその他もろもろ大忙しだと思いますが応援しております。
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...V1dsjRd5w4.png