フィーストがそろそろ本格始動なのですが、何をどうあがいても1位のトロフィーを手に入れることは出来ないと感じました
そこで、ランク50以上で戦績2万で貰えるトロフィーなどなど、PVP関連の家具が実装されれば嬉しいです!
Printable View
フィーストがそろそろ本格始動なのですが、何をどうあがいても1位のトロフィーを手に入れることは出来ないと感じました
そこで、ランク50以上で戦績2万で貰えるトロフィーなどなど、PVP関連の家具が実装されれば嬉しいです!
そもそも庭具を色々置くほど場所が無い様に思います。
様々な思い出の品を庭に置いてしまい、奇怪な風情になってしまっているFCハウスもチラホラ・・・
庭を広くしろ、とは申しませんが、
屋上で庭と同じことができる屋上床RFパーツというのはどうでしょうか。
それならFCハウスと同じ面積で庭造作ができるハズ
予想される東方文化の更なる進出に備え
和風庭園製作に、もうちょっとまともな池を作れるようにして欲しいんですよ、ガーデンポンドも合体させれば結構いいんですけど、なんといいますか飽きるといいますか
【水たまり】とかでいいんで、小さい範囲を水にする庭具といくつかの種類の自然石っぽいのを用意してもらえれば
水溜りを好きな広さだけ敷きまして、石で仕切って池とすることもできますし
なんなら川だってつくれます、川は大事なんですよ、川がつくれなきゃ
砂場で川とか作ったじゃないですか? やりたいんですよ私は
やりたいんですよ
あと家具の染色なんですけど、エオルゼアの家具はどれも新品でピカピカしとりますね?
あれをもうちょい汚したいんですよ、綺麗な家具を用意しましたみたいになってかっこ悪いじゃないですか? かっこわるいんですよ
革靴をピカピカに磨かないでしょう? 手入れはするけど手入れの手は見せないのが粋なんです
テーブルの上ももうちょいだらしない感じのセットとか欲しいですよ、ビンが倒れてワインがこぼれてる感じの
イシュガルディアンバナーほしいとこじゃね?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...c75bb16dfb.jpg
上のような感じの半分くらいのサイズのパーティションと、ロングサイズのパーティションが欲しいです。
(例としてシュラウドですが、ザナラーンやラノシアも…!)
ロングサイズがあれば、壁を並べたい時に設置数を減らせるのがすごく助かります。
(Lサイズ1Fの柱と柱の間に収まるくらいのサイズが良いです)
ハーフサイズは色々と調整にききそうで、さらに現状サイズのものだと壁に埋め込める限界があるのであったら良いなあと思いました。
武器を飾りたい
壁に掛けるタイプのやつ
蛮神武器飾りたい
※それだけで、旧コンテンツ全部回る価値も出てくる
リゾートっぽい家具があまり無いように思うので…
ビーチベッド(ミスト・ヴィレッジの海岸にあるようなの、そしてちゃんと横になれる)
ビーチパラソルとテーブルのセット(テーブルにはトロピカルなジュースが!)
プール(実際入れたら面白いけど難しいかな)
などなど、ぜひよろしくお願いします!
前に武器の展示について聞いた所、防具の展示とともに開発を進めてるとのことでしたが
その後の進捗はいかがでしょうか?展示の仕方にバリエーションはありますか?
それと、パーティションの種類を増やして欲しいです。出来れば壁と同じものが欲しいです
透明でキラキラ輝く鉱物が大好きなので
[庭具]
背丈よりも大きな水晶などの結晶
モードゥナにあるようなもの
[卓上家具]
きれいにカットされて磨かれた裸石やアクセサリーが
ジャラジャラっと散らばった宝石箱。
今ある大きな海賊の宝箱ではなく女の子が化粧台におくようなもの。
採掘師のみなさんが宝石持ち帰ってると思うんです
よろしくお願いします!