シリーズ期間、確かに不親切だとは思うけど、そこまで絶対必要かと考えたら必要じゃないかな。
デイリーだし毎日やるしなぁ…と。
それに、たとえ忘れてても今から間に合わない訳じゃないし。100戦もしないうちに終わりますぜ。
Printable View
シリーズ期間、確かに不親切だとは思うけど、そこまで絶対必要かと考えたら必要じゃないかな。
デイリーだし毎日やるしなぁ…と。
それに、たとえ忘れてても今から間に合わない訳じゃないし。100戦もしないうちに終わりますぜ。
それ無くても(自分は)大丈夫ってだけで、プレイスタイルが違う人はどうなんですかね?
そんで仮に必要ではない理由だとしても、あったら困るとか、やるのにコストガ重いとか、やらない方がいい遺留ではないので、どっちでもそんな変わらんならあってもええやんと。
ミニオンのラマチングウェイかわいいです。
ウクラマトも開発から愛されてるんだと思えてよかったです。
欲を言うならコーナとバクーのミニオンも欲しい
マジックバケツならぬマジックメガネが実装されてしまうかもしれない。
突入メンバー全員が合意した場合だけ使えるdpsメーターをゲーム内に実装してくれませんか?
要望というほどでもないのでこちらに記載させていただくのですが…
ID装備のアクセサリー系をまとめて幻影化する際、アタッカーやレンジャーのようにまとめる先が2種類ある場合、新しくセットを作ろうとすると2種類とも表示されるのですが、登録済のセットに追加しようとするとどちらか1種類しか表示されないのって何故なんでしょう?
しかも(ちゃんと検証したわけじゃないので勘違いだったら大変申し訳ないのですが)装備シリーズごと?なのか、優先して表示されるセットが都度変わるみたいで、なにも考えず表示されたセットに追加していっていたら「こっちはレンジャーセットに集約されてるけどあっちはスカウトセットに登録されてる!」みたいなことが起きて少しだけモヤモヤ…
ドレッサー側から不足している装備を追加するで対応可能なので問題ないのですが、あえてそうする必要もなさそうですし、不思議な仕様だな~と思っています。
おしゃれ装備でもサロンサーバーみたいに胴装備がベストとドレスベストで違いがあるやつ、まとめると2種になったりするの、どうにか上手くならんかなーと思ったり。
何か微妙にもう一声、みたいなとこがある。
夜桜衣装の瓢箪を外せるようにしてほしいって話は絶対出るだろうなって思った。
ところで女性ものの衣装追加が多くないですかね。
そろそろかっこいい男性向け衣装出ませんかね。
ゼロルミナリー装備について、
胴、手、足それぞれに色固定の装飾部がありますが、宿屋でのプレビューでは胴の装飾はかなり明るく見えるのに対し手の装飾は黒っぽく見えます。
これはフィールドでも同様なんでしょうか。