いくつかのエモートをダンスのように永久化(一度実行すると動いたりするまで実行し続ける)にしてほしいです…!
具体的には "トームストーンを愛でる" と "本を読む" です
他ユーザーさんのハウジングのお店にお邪魔した時なんかに、使いたいのですが、数秒で終わっちゃうので是非…!
Printable View
いくつかのエモートをダンスのように永久化(一度実行すると動いたりするまで実行し続ける)にしてほしいです…!
具体的には "トームストーンを愛でる" と "本を読む" です
他ユーザーさんのハウジングのお店にお邪魔した時なんかに、使いたいのですが、数秒で終わっちゃうので是非…!
距離が適切なのにターゲットが視界に入ってないと実行(?)できないの(ララフェル+エーテライトとかでよくエラーになるアレ)なんとかならないかな~
さいきょうでちゃんとクラス別に適切になるように50以下の特殊な装備以外はタンク、ファイター、ソーサラーに分けてほしい。
特にレベルルレに行くと全クラス装備のタンクに当たる時があるのでシステム的に何とかして欲しいです…。
ロードストーンの日記にスマホ内の画像をアップできる様にしてほしい。
染色に関する要望です。
①所持品だけでなくチョコボかばんの中のカララントでも染色可能にする
②決定ボタンを押すのが手間なのでカーソル移動に合わせて色が反映されるようにする
③色分類を切り替えるのが手間なので1ページで全ての色を選択できるようにする
どれか一つでも実装して頂けると染色が楽になるような気がします。
夏イベに浮き輪が欲しいなぁー!
パラソルみたいなアクションでも良いけど、エモート可能であって欲しい!
ヒューラン・ハイランダー女性の髪形をミッドランダーでも選択できるようにしてほしい
ロードストーンの注目の日記をよく読みますが見ていていつも思うのは、初心者さんを憂う日記が多いということと、それを見て感じるのがダンジョンのチュートリアルを作って欲しい…ということです。初心者の館ではあまりにも足りないです…。流れが理解できない
サスタシャに行く前に
・NPCと行ける、解説入りの短めのダンジョンを導入
・2人の吉田さんのような、パッチ変更にも左右されない基礎の基礎を紹介したムービー、もしくは画像をたくさん使ったスライドを作り流す(タンクが先頭を走り敵の注目を集めること、敵視は全員このUIを見て判断する、など) など……
ソロでのHowtoは非常に充実していますが、(自分もそうでしたが)初めてオンラインゲームやMMOに触れる人にもわかりやすい解説をお願い致します。
すごくわかります。
和風の内装でせっかく座布団ひいてみんな座ってるのにNPCは手組んで突っ立ってるのが嫌で、正座してくれたらなーって願ってます
新生エリア各所にある木人。
おそらくその全てが、正面向きに立っており、背面に回ろうとすると
すぐに壁があったり柵があったりしてカメラが制限をうけやすいです。
敵の正面から殴るのはタンクだけであり、背面、側面を主な生息地にしているDPSには
殴りにくいことこの上ないのです。
背面側にスペースを取るか、後ろ向きの木人も織り交ぜて設置して欲しいです。
なんかネガティブな木人みたいだな…w